Sushi Shop est apprécié pour la qualité de ses sushis et son service impeccable, avec un accueil agréable et des produits frais. Les clients sont souvent satisfaits de la rapidité de la commande et des prix raisonnables.
16 févr. 2021
Produits goûteux mais le riz pourrait être plus moelleux
Retard de 15 minutes sur la commande
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
16 févr. 2021
Je n’ai pas été satisfaite du super Salomon, l’impression qu’il a été réalisé à la va vite, les maki n’était pas bien roulé et s’ouvraient à chaque fois , pour le reste la présentation n’était pas vraiment soigné, au goût ça allé apart le riz parfois pas très cuit !! Dommage !!
16 févr. 2021
Pas terrible, le panier ne se mettait pas à jour, j'ai récupéré ma commande à 16h qui n'était pas prête et je n'ai pas eu l'accompagnement
16 févr. 2021
Le formage à l’intérieur des Salmon roll était tout dure et caziment peu mangeable :(( sinon rien a redire !
Tout était sans problème
16 févr. 2021
Tout était parfait, comme d’habitude
16 févr. 2021
Bon délai de livraison Produits frais.
16 févr. 2021
Encore une fois, près de 30 minutes de retard.
Ras continuez
Toujours un plaisir !
16 févr. 2021
Le riz était tout sauf collant, les sushi se sont cassés en deux à chaque fois même en les prenant délicatement au doigt. Résultat on a du tout manger à la cuillère. Je ne parle même pas de la box signature où les sushis ont été coupé à l’arrache. Franchement quand tu paies 50€ t’attends autre chose. Grosse déception ici. Et même pas de service client pour se plaindre.
16 févr. 2021
Délicieux, variations gustatives sublimes! Un net plus par rapport à la boîte de base.
16 févr. 2021
Riz absent lors du retrait
16 févr. 2021
Très contente de ma commande, il manquait peut être un peu de sauce pour la salzde
Les meilleurs sushis
16 févr. 2021
Très bon et très frais. L’appli est très pratique et agréable.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
16 févr. 2021
Parfait. Délai d attente un peu trop long.