Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des produits, soulignant un choix intéressant et un service au top. Les sushis sont souvent décrits comme raffinés et délicieux.
14 févr. 2021
Avis vérifiéMis à part les cuisinier, j'ai du attendre 5 minutes quelqu'un à la caisse.
14 févr. 2021
Sous l’apparence d’une bonne affaire, cette promo de Happy Sushi Box est très décevante. Les sushi sont fait à la va-vite et surtout ils sont tout petits. Pareil pour les Makis. On dirait une même quantité de produit normal mais portionné de façon à avoir plus en nombre. Donc très déçu je suis.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Merci pour votre retour téléphonique qui nous sera constructif et permettra d'éviter que cela se repproduise La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incidents ne se reproduise pas. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop Annemasse
14 févr. 2021
L'offre est très sympa mais trop de riz dans la globalité des produits
Très bon
Bon rapport qualité prix
parfait
14 févr. 2021
Commande passée en ligne en click and collect 1h avant le retrait, mais pas prête à mon arrivée et temps d'attente très long (plus de 15min) dans un espace bondé...
14 févr. 2021
Commande rapide et de qualité. Sushis frais et excellents !
Top top top top
14 févr. 2021
Commande à venir récupérer pour 12h30 pour l'avoir en main propre à 13h22, ils étaient tous dépassés, avec plus d'une dizaine de clients à attendre à l'intérieur. Ils m'ont demandé de revenir 15mn plus tard, chose faite pour au final apprendre que ma commande n'avait toujours pas été lancée. j'ai attendu plus de 30 mn dans le shop pour avoir ma box. La qualité était médiocre avec un riz sec, des sushis qui se cassaient de tous les côté (sans exception) , sans sauce, sans wasabi et bien sûre sans baguettes. Je vous laisse imaginer ma déception lorsque je suis rentrée chez moi... Je suis extrêmement déçu, dans ma dernière commande j'avais des arêtes sur toutes les pièces au saumon, votre service client m'a rembourser le plateau et heureusement qu'ils sont la pour rattraper les erreurs de vos cuisiner et du service. Je suis allez au sushis shop du faubourg saint Antoine, et je ne recommande pas du tout ce shop ! attention car il ternisse votre enseigne
14 févr. 2021
Les produits étaient très bon mais le temps d’attente d’1/2 heure au shop alors que l’on donne un horaire de récupération de commande n’est pas acceptable
Parfait rien a dire
14 févr. 2021
Très satisfait delà qualité et du prix de la sushi box
14 févr. 2021
Bonne qualité de sushi Service/livraison horrible
14 févr. 2021
La fraîcheur des produits est toujours parfaite
14 févr. 2021
Très très très déçu, la qualité y était pas, et à la limite de la date de consommation. Les plats ont été préparés à l avance et ça se voyait. Les 3/4 sont partis à la poubelle .
14 févr. 2021
Toujours satisfaire, rien à dire
Très bon