Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des produits, soulignant un choix intéressant et un service au top. Les sushis sont souvent décrits comme raffinés et délicieux.
14 févr. 2021
Avis vérifiéYakitori jamais reçu, tout le reste avait le même gout et la meme odeur, 2 heures d'attente et 32€ plus tard...première et dernière fois.
14 févr. 2021
Excellent!!! Je repasserais commande sans hésiter. Très bons produits. Le livreur a été très agréable.
14 févr. 2021
La qualité des produits et la gentillesse des livreurs sont au rendez-vous mais le retard dans la livraison est récurrent (à chaque commande au moins un demi-heure...) et va finir par me lasser de commander
14 févr. 2021
début janvier 1h30 d'attente (donc je mange à 22h40…) et là, même chose, 1h10, alors qu'il faut 5 minutes en scooter pour venir, et pour ne rien arranger, préparation baclée… bien entendu, pas d'appel pour prévenir, pas d'excuses, ça semble normal au sushishop de marseille st barnabé. pour ma part, c'est clair, plus jamais. ok de soutenir les restaurateurs mais uniquement ceux qui font leur boulot correctement.
14 févr. 2021
J 'ai trouvé la qualité très moyenne cette fois ci. Poissons extras fins, sans goût. salade de Carotte sans sauce ou trop peu. Mauvais.
Tout était très bien !
14 févr. 2021
Équipe très agréable. On s'est régalé.
Produit très bon mais le délai de livraison a été dépassé de plus 50 minutes
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
14 févr. 2021
L'accueil en boutique est parfait, par contre, Je trouve que le temps d'attente à la boutique se dégrade de semaine en semaine. Un coup , je dois attendre plus longtemps car les livreurs deliveroo semblent prioritaires, une autre fois, je commande et régle en ligne, mais je dois faire la queue dehors pendant presque 20 mn alors que ma commande est prête.
Les meilleurs sushis de Clermont Ferrand
14 févr. 2021
Après 1h20 de retard et 2 coup de téléphone, payant en plus .... aucune excuse ni au téléphone ni par le livreur et aucun geste commercial , c’est vraiment abusé
14 févr. 2021
Sushi shop toujours au top au niveau des produits et du goût. J’ai effectué une commande à emportée et je n’ai pas eut les coupelles pour servir la sauce soja..
J’adore
14 févr. 2021
Temps de livraison plus long que prévu Mais la qualité des produits est là
14 févr. 2021
tout est parfait sauf le temps d'affichage des images sur le site web.
14 févr. 2021
Retard de livraison de 30 min, impossible de joindre le sushi shop et le suivi de la commande ne fonctionnait pas sur le site.
14 févr. 2021
Tout à fait satisfaisante, à refaire. Le seul bémol l'impossibilité de bénéficier d'un code de réduction
Agréable
14 févr. 2021
Les produits sont toujours de qualité, l'accueil en boutique pour le click and collect est médiocre.
14 févr. 2021
Rien a dire sur la qualité des produits mais 30 minutes d’attente pour récupérer sa commande comme d’habitude....