Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des produits, soulignant un choix intéressant et un service au top. Les sushis sont souvent décrits comme raffinés et délicieux.
13 févr. 2021
Avis vérifiécette box à ce prix là est très appréciable
13 févr. 2021
Très déçu, mes makis étaient minuscule, les portions à l’intérieur des maquis était inexistante, de la micro-morceau d’avocat, de la bouilli d’avocat même par moment, idem pour le saumon, l’algue n’entourait pas complètement le maqui, la soupe était froide et sans goût. À ce prix c’est honteux, on aurait dit qu’on ne restait plus qu’un avocat et un morceau de saumon pour tout le reste de la journée, ils économisaient sur les maquis, j’ai ressenti ça. À ce prix, on s’attend à de la générosité.
13 févr. 2021
Tout était délicieux, mais manque un peu de choix en boutique
13 févr. 2021
J’ai rarement été déçu c’est bien pour ça que je continue à commander chez eux malheureusement il y a eu quelque imperfection sur la (semi)cuisson ou la qualité du poisson pour moi bien entendu et pas sur tout les produit
13 févr. 2021
Très bon produits un regal
PARFAIT
13 févr. 2021
Les rolls au saumon n'étaient que partiellement entourés de saumon dont les tranches étaient déjà ultra fines ; donc pas un roll de saumon mais un carré de riz... étonnant que les produits ne soient pas vérifiés avant livraison ; c'est bien dommage car Sushi Shop était jusque lors gage de qualité, et ce type d'incidents n'est plus rare.
13 févr. 2021
Produits secoués et mélangés dans la box
;
13 févr. 2021
Certains california étaient bien maigres ... une crêpe...
Toujours satisfait
13 févr. 2021
Produits de qualité. Conditionnement très bien.
13 févr. 2021
Ce qui m’a déplu est le délai d’attente qui a été excessif et le manque de professionnalisme des vendeurs de Sushi Shop qui nous ont menti
13 févr. 2021
Bien et très bon mais si je n'avais pas vérifié la commande il manquait les trois quart des achats donc j'aurai payé très cher pour ne pas avoir toute ma commande! Dommage aussi que ma commande ne soit pas prête à l'heure dite mais devoir attendre 20min de plus Surtout avec un couvre feu
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Très bien !
J'adore