Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des produits, soulignant un choix intéressant et un service au top. Les sushis sont souvent décrits comme raffinés et délicieux.
13 févr. 2021
Avis vérifiéTrès bon et frais
Très aimable
Super
13 févr. 2021
Simplement merci, livraison très professionnelle ( 10/10) et produit répondant à mes attentes. Félicitations à l’équipe Sushi shop de Troyes . 10/10
13 févr. 2021
Très bon accueil et produit de qualité!
13 févr. 2021
Très bon rapport qualité prix pour la happy sushi box. Manque de sauce dans la salade de chou Déçu par le sushi asperge miso
13 févr. 2021
Top mais tranche de saumon super fine sur 2 des 4 sushis saumon.
13 févr. 2021
J’adore sushi shop mais quand je commande un tataki de saumon et que je reçois un spring tataki ( quasiment 10€ de différence ) , que je rappel dans la foulée et que je patiente 15 min sans réponse je suis désolé mais votre service client est à revoir Rien a dire sur le chirashi Mariné.
Parfait 👌
13 févr. 2021
Super bon, de bonne taille ! Parfait vraiment très contente de ma première expérience ! Je recommande autour de moi
13 févr. 2021
Très bon je recommande et je ferais de nouvelles commandes
13 févr. 2021
Beaucoup moins bien que d’habitude
13 févr. 2021
Service super et très rapide.
13 févr. 2021
Bien mais il faut être vigilant car il manque très souvent des petites choses : barquette , serviettes , sauce soja salé ou sucré , le riz parfois etc ...
13 févr. 2021
Très bon, je connais et apprécie ces produits. En revanche certaines pièces n'étaient pas bien formées et avaient tendance à se défaire
13 févr. 2021
La livraison était prévue pour 13h15 et on a été livré à 12h15 ! Heureusement qu’il y avait quelqu’un pour la réception sinon ça aurait ete très embêtant surtout que ce n’était pas prévu a cette heure là Concernant la nourriture un delice
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
13 févr. 2021
Un peu cher mais délicieux
....
13 févr. 2021
L’avocat était pourri et je n’ai pas pu manger plusieurs sushis.