Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des produits, soulignant un choix intéressant et un service au top. Les sushis sont souvent décrits comme raffinés et délicieux.
13 févr. 2021
Avis vérifiéQuantité et qualité en baisse
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 27/01/2020 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Originale et raffinée
13 févr. 2021
Vous êtes vraiment très cher et depuis un changement de gérant il y a quelques mois les retards énormes ne sont plus compensés par un don sur la cagnotte... Ainsi vous constaterez que j’ai énormément réduit mes commandes chez vous. Avant je passais plus de 3 commandes par mois et maintenant a peine 4-5 par an
Tout était très bien
13 févr. 2021
Les plats OK mais livraison À REVOIR SÉRIEUSEMENT !!
Super
13 févr. 2021
le site est a revoir lorsqu'on veut du wasabi x2 ou x3 ca change seul le nombre de gingembre x2 ou x3 et vis versa pour vous forcer à payer ... a revoir totalement.
13 févr. 2021
Bonjour, Pas de sauce, ni de wasabi et gingembre alors que commandé. La moitié de la commande était en vrac dans les boîtes!!!! Pas pro du tout! Et ce n’était pas la première fois!!! Adios sushi Shop Heureusement que la concurrence est plus sérieuse... Bien à vous
Tout est parfait !👍
13 févr. 2021
Nous n avons jamais été livré et nous n’avons jamais eu aucun retour suite à notre réclamation ....
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Cependant, après vérification sur votre compte Fidélité Come In, nous n'avons aucune réclamation et surtout aucune commande à votre nom au Sushishop de Lyon Vitton dans le 6ème. Votre shop de référence étant Bellecour habituellement, pouvez vous nous confirmer que vous avez bien commandez chez nous? Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Je viens juste de réaliser que votre demande concerne une commande de janvier 2020 et non 2021. Je m'excuse encore que vous n'ayez reçu aucun retour de notre part et partage ces informations avec notre service client. Merci à bientôt, je l'espère. Votre équipe Sushi Shop
tres bien
13 févr. 2021
toujours aussi bon, c'est un régal, dommage que la livraison fut aussi longue
13 févr. 2021
Très bon service je recommande merci sushi shop
13 févr. 2021
L’accueil, le professionnalisme et la qualité sont toujours les maîtres-mots de Sushi Shop Troyes, ce qui est très vivement apprécié.
Parfait 👌
13 févr. 2021
Il a fallut que le livreur revienne deux fois car il nous a encaissé de l’argent en plus je ne sais pas d’où et comme toujours il manquait le dessert. Il manque toujours les desserts à chaque fois que l’on commande.
13 févr. 2021
Très peu de saumon, et de mauvaise qualité. Prix largement excessif pour une telle prestation. Je ne prévois pas de recommander chez sushi shop
13 févr. 2021
Ce fut parfait! Frais, innovant et créatif, varié.
13 févr. 2021
Commande non livrée, remboursement laborieux, aucune excuse exprimée, manager hautain qui mériterait des baffes