Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des produits, soulignant un choix intéressant et un service au top. Les sushis sont souvent décrits comme raffinés et délicieux.
Avis vérifiéTrès contente!
13 févr. 2021
Toujours bon rien à redire
13 févr. 2021
Fresh Mix délicieux et accueil des deux jeunes hommes au top !
13 févr. 2021
Produits pas frais, riz sec. On s’est demandé si cela avait été congelé et décongelé. Gustativement très mauvais
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incidents ne se reproduise pas. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
Un bon de réduction serait bienvenu
Un bon de réduction serait bienvenu
13 févr. 2021
Dommage que les délais, encore une fois, soient extrêmement longs et largement dépassés ... Les produits sont top et très qualitatifs
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
13 févr. 2021
J'ai pourtant habitude de commander chez sushi shop, Mais là je suis malade depuis hier ( 2h après mon déjeuner) Résultat du médecin : intoxication alimentaire... Pourtant je n'ai rien sentie de mauvais dans les poissons ( une bactérie cela arrive mais faites attention s'il vous plaît ) Cependant cela ne m empêchera pas de commander à un nouveau.
13 févr. 2021
Super, je reviendrais ! Accueil au Top !
13 févr. 2021
délicieux, rien à dire, comme en restaurant.
Très bien.
13 févr. 2021
Bonjour , Je me permets de vous contacter car il y a un énorme bug ce soir sur votre site web mobile . En effet , je me retrouve ce soir avec une commande avec chez moi une commande non finalisée et non voulue ... pas de sauce ... pas les produits voulus . En effet , alors que je passé ma commande en allant sur mon panier , j ' ai été déconnecté de mon compte ( page noir / puis page d ' accueil de me demander de rentrer mon numéro de rue ... ) . j ' entreprends ensuite de me connecter sur mon compte personnel via un ordinateur et c ' est à ce moment que je reçois un sms de stuart m ' indiquant ma commande et en cours de livraison . Donc voila un énorme bug et qui me coûte cher ! ! Ahmed ( je crois ) la personne répondant à l ' accueil du shop de Villiers m ' a affirmé qu ' il ferait remonter ce bug ... j ' espère qu ' il le fera correctement . J ' ai déjà un réclamation en cour chez vous pour un article non livré car en rupture de stock . J ' espère que vous allez faire le nécessaire rapidement et bien ! et montrer ainsi que votre service client et à la hauteur de vos prix et de l ' esthétique voulu par la marque . Les restaurant japonais et les chaînes ne manquent pas à Paris ! ! ! Comptant sur vous , Cordialement , *********** ****
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Je comprends parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes de ce restaurant pour que cela ne se reproduise plus. Notre Service Clients va revenir vers vous très prochainement. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
13 févr. 2021
Bon dans l’ensemble produit pas fait sur place
13 févr. 2021
La commande est arrivée avec 1h de retard et les sushis étaient complètement renversés et collés. Rien a voir avec les photos.
13 févr. 2021
Il manquait les deux soupes Miso et il n’y avait pas de fruit de la passion dans les Poke Passion Salmon
13 févr. 2021
Les sashimis étaient mal découpés, dommage. Les sushis étaient très bons
Satisfait
13 févr. 2021
Contrairement à d'habitude, la qualité était bien moindre.. déçue
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 25/01/2021 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Parfait !
13 févr. 2021
Déçu: ils ont oublié les baguettes et les sauces, relivré 45mn plus tard. Puis et le mochi glacé était tout explosé!
13 févr. 2021
Contenant des bowling réduits par apport à notre dernière commande
13 févr. 2021
Ça va je connais le produit