Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des produits, soulignant un choix intéressant et un service au top. Les sushis sont souvent décrits comme raffinés et délicieux.
13 févr. 2021
Avis vérifiéTout parfait sauf le dessert
....
13 févr. 2021
Très contente de ma commande
13 févr. 2021
Quantité de soupe trop réduite
13 févr. 2021
j ai bien aimé l assortiment et la soupe bien chaude
13 févr. 2021
Délicieux comme toujours, je suis rarement déçue
Super je recommanderais
13 févr. 2021
Commande avec 40mn de retard Le restaurent ne répond à aucun de mes nombreux appels On penser la commande annulé
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
13 févr. 2021
Trop temps à attendre sur resto
Réponse de sushishop.fr
Bonjour et merci pour la reponse. Je comprends qu'il puisse y avoir des retards mais il est inacceptable que j'aie attendu comme si je n'avais commandé au restaurant que lorsque je l'ai fait temps avant en ligne et que j'y étais après l'heure estimée de livraison. Où puis-je voir ce bonus? Et comment calculez-vous le retard? Malheureusement, ce qui s'est passé, c'est que j'ai attendu plus de 20 minutes après avoir payé la commande, donc je ne vois pas de moyen officiel pour vous de vérifier le retard. Cordialement, Rafael
13 févr. 2021
Je commanderai à nouveau !!
13 févr. 2021
Toujours bon frais et rapide et selon les formules les prix sont abordables
13 févr. 2021
erreur dans la commande : livraison coca classique au lieu du coca zéro commandé
Délicieux repas
13 févr. 2021
La livraison devait être sans contact, mais le livreur m'a obligée à sortir de chez moi, la nuit.
13 févr. 2021
Très bon accueil et produits de qualité
13 févr. 2021
Un bon accueil, un service au top! Continuez comme sa
13 févr. 2021
Manque sauce (avec supplément en coût) baguette wasabi gingembre
13 févr. 2021
J'apprécie la qualité et la fraicheur des produits. Un petit cadeau m'a été offert en raison d'un temps d'attente un peu long.
13 févr. 2021
Il me semble que la qualité des sushis a baissé depuis quelques temps déjà: le riz est plus sec, moins savoureux, les suhis et makis moins gouteux... A un prix toujours aussi élevé, on est en droit d'attendre bien mieux. Quant aux délais de livraison, ils sont toujours aussi long.
13 févr. 2021
j'avais demandé une option et j'ai réglé 3 euros pour avoir plus de produit, il ma semblait que le bowl qui m' a été livré était de taille classique pour 15 euros cela me semble très cher pour la quantité j'ai pris l'option quinoa et je l'ai trouvé très amer de plus j'ai été très déçu gustativement je n'ai pas retrouvé le gout du lait de coco ni du piquant