L'établissement 123 Pare-Brise Toulon Grand Var se distingue par son équipe professionnelle et accueillante, offrant un service rapide et efficace. Les clients apprécient la clarté des explications et la qualité des travaux réalisés, ajoutant une touche sympathique à chaque interaction.
K. S.
4 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai été reçu de manière très professionnelle. LE personnel de l'agence était courtois et respectueux. Les démarches ont été expliqué clairement.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a offert une expérience professionnelle et courtoise. Vos commentaires sont très appréciés et nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Marion L.
4 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil disponibilité rapidité d'exécution
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, notre disponibilité et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Mélanie E.
3 déc. 2025
Avis vérifiéTrès efficace, accueillant et agréable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous offrir un service efficace et agréable. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Ludovic M.
22 nov. 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité, très bonne prise en charge !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et l'efficacité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer sur cette voie. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Sabrina K.
21 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, Sens du service, respect des délais, équipe efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, notre sens du service et l'efficacité de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Bien à vous. L’équipe 123parebrise
Karine P.
18 nov. 2025
Avis vérifiéÉquipe très sympa, à l’écoute et minutieuse
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un vrai plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec écoute et minutie. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Sandrine G.
16 nov. 2025
Avis vérifiéBon travail
Réponse de 123parebrise.fr
"Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait vraiment plaisir ! 😊 L'équipe 123 Pare-Brise"
Florent L.
9 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel et service professionnel
J. D.
31 oct. 2025
Avis vérifiéDéroulé de l'intervention clair,prise en charge efficace, et conclusion satisfaisante.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a été claire et efficace, et que vous êtes satisfait de la conclusion. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Michel F.
28 oct. 2025
Avis vérifiéaccueil, délai, réalisation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, nos délais et la réalisation de votre intervention. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez 123parebrise.fr. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Michelle G.
27 oct. 2025
Avis vérifiéTôut a été parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans le futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Sylvain L.
26 oct. 2025
Avis vérifiéTravail soigné. Très bon accueil. Intervenants sympathiques.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre travail et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Alison G.
6 oct. 2025
Avis vérifiéLes 2 personnes présentent ce jour là ont été agréables , souriantes , professionnelles. Elles ont su répondre à mes interrogations suite à la fuite d ' air provoquée par le remplacement du pare brise dans une autre région. Je suis enfin satisfaite de la réparation.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos équipes ont su vous apporter satisfaction et répondre à vos interrogations. Votre expérience est précieuse et nous motive à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Victorio G.
Avis vérifié///
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif et pour la note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services vous ont satisfaits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou d'informations complémentaires. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Bruno M.
26 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail,rapide, et soigné
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et le soin apporté à notre travail. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Frédéric B.
Avis vérifiéÉquipe très sympathique
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner avec sympathie. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un excellent service. Cordialement. L’équipe 123parebrise.fr
R. D.
24 sept. 2025
Avis vérifié-Qualité des travaux effectués -Accueil client -Explications des procédures
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que nos travaux, notre accueil et nos explications ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous motivent à maintenir notre niveau d'excellence. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
William H.
22 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon service!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et notre service ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Vanessa D.
21 sept. 2025
Avis vérifiéRien à redire. Tout était parfait et l'intérieur de ma voiture a même été nettoyée
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfait de notre service et que votre véhicule a été pris en soin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont précieux. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Sylvie M.
19 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour. Une information suivie sur le rendez-vous. Une prise en compte rapide. Des explications claires de la part de notre agent(Thomas). Un professionnalisme excellent sur le montage et la restitution du véhicule. Un engagement sur le principe de gestion avec l'assurance, sans aucun frais.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'expérience avec notre agent Thomas a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise