L'établissement 123 Pare-Brise Toulon Grand Var se distingue par son équipe professionnelle et accueillante, offrant un service rapide et efficace. Les clients apprécient la clarté des explications et la qualité des travaux réalisés, ajoutant une touche sympathique à chaque interaction.
Thomas B.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTres satisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre retour est précieux pour nous et nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Arnaud V.
15 sept. 2025
Avis vérifiéExcellente accueil Compétent aimable.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil excellent et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien à vous. L’équipe 123parebrise
Jean-Luc P.
Avis vérifiéje suis satisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre confiance est essentielle pour nous, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes à l'avenir. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Enzo C.
15 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique et efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et savoir que notre équipe a répondu à vos attentes nous réjouit. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anthony C.
15 sept. 2025
Avis vérifiéRapidité professionnalisme, les gars sont sympathiques
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien à vous. L’équipe 123parebrise
L. L.
5 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil et service de qualités
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Romain J.
5 sept. 2025
Avis vérifiéRapidité et amabilité de l'opérateur
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité et l’amabilité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Julien H.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, équipé très pro et efficace. Travail rapide et de qualité.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un accueil chaleureux et un service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jocelyne B.
5 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil, horaire respecté, travail de qualité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, le respect des horaires ainsi que la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service exemplaire. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Eléa G.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTout était parfait !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jean marc F.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTravail sérieux et rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et le sérieux de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d'exceller. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Marjory D.
31 août 2025
Avis vérifiéAccueil et prise en charge au top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et notre prise en charge vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Aymeric A.
27 août 2025
Avis vérifiéL’accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre accueil. C'est un plaisir de savoir que vous avez été satisfait de nos services. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Mohamed M.
26 août 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la prestation du garage mais pas de la prise de rendez vous. Il a fallu que j appel plusieurs fois pour avoir un devis.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la prestation de notre garage. Nous comprenons les frustrations liées à la prise de rendez-vous et prenons note de votre expérience pour améliorer ce service. N’hésitez pas à nous contacter pour toute assistance future. L’équipe 123parebrise
Aymeric B.
16 août 2025
Avis vérifiéLe premier échange par téléphone a été appréciable, l'accueil physique, la gestion du dossier, le prêt de véhicule était au top.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes, tant au niveau de l'accueil que de la gestion de votre dossier. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements sont très appréciés. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Monique B.
27 juil. 2025
Avis vérifiéAu top personnel très attentionné.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a pu répondre à vos attentes avec attention. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise
Anonymous C.
14 juil. 2025
Avis vérifiéAu top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service "au top". Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Philippe F.
11 juil. 2025
Avis vérifiétravail soigné, voiture rendu propre
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre travail soigné et que votre voiture a été rendue propre. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise
Cedric A.
10 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et très bon service. Meilleur rapport qualité/prix.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre service, ainsi que notre rapport qualité/prix. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Ludivine P.
8 juil. 2025
Avis vérifiéRapide efficace et professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide, efficace et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L’équipe 123parebrise.