L'établissement 123 Pare-Brise à Martigues est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et son efficacité. Les clients apprécient la gentillesse de l'équipe et les services rapides, avec des expériences globalement très satisfaisantes.
Bernard Q.
28 oct. 2025
Avis vérifiéservice parfaitservice parfait
Réponse de 123 Pare-Brise Martigues
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jean pierre C.
28 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil très aimable. Personnel très attentif à la clientèle. Travail très propre et soigné. Très satisfait de 123 pare brise.
Réponse de 123 Pare-Brise Martigues
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C’est un plaisir de savoir que notre équipe a pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Pierre G.
26 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, de la prise de rdv à la récupération du véhicule. J'y retourne prochainement pour un second véhicule.
Réponse de 123 Pare-Brise Martigues
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour votre second véhicule. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Pascal P.
17 oct. 2025
Avis vérifiéSens du client
Réponse de 123 Pare-Brise Martigues
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement, L’équipe 123parebrise.fr
Anonymous A.
7 oct. 2025
Avis vérifiéGentillesse, rapidité, bon travail.
Réponse de 123 Pare-Brise Martigues
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service, et vos mots sur notre gentillesse et notre rapidité nous touchent. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Philippe M.
26 sept. 2025
Avis vérifiéagents sympathiques et professionnels
Réponse de 123 Pare-Brise Martigues
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos agents ont su vous apporter satisfaction grâce à leur professionnalisme et leur sympathie. Votre avis est précieux et nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Lionel L.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé et personnel très consciencieux et très bien 👍
Réponse de 123 Pare-Brise Martigues
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé et que notre personnel a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
C. C.
23 sept. 2025
Avis vérifiéOpérateur téléphonique a mal identifié mon véhicule donc le pare-brise commander n’était pas le bon . Heureusement que le garage a pue rectifier ça.
Réponse de 123 Pare-Brise Martigues
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour concernant le pare brise commander qui n'était pas le bon et comprenons parfaitement votre déception. Soyez assuré(e) que nous prenons en compte votre commentaire avec la plus grande attention. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience, car vos retours nous permettent d’améliorer constamment la qualité de nos services. Bonne journée, L’équipe 123 Pare-Brise
Ciryl C.
20 sept. 2025
Avis vérifiéAcceuil
Réponse de 123 Pare-Brise Martigues
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours motivent toute notre équipe à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Pascal T.
18 sept. 2025
Avis vérifiéSympa, rapide et efficace
Réponse de 123 Pare-Brise Martigues
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service sympa, rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Mandy R.
15 sept. 2025
Avis vérifiéSuper au top du top très bien accueilli tout est bien expliqué merci pour tout Tout est super est tout c'est très bien passé
Réponse de 123 Pare-Brise Martigues
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été bien accueilli et que tout s'est bien passé lors de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Stephane P.
13 sept. 2025
Avis vérifiéTravail soigné et éffectué en temps et en heure .Personnel compétent et agréable
Réponse de 123 Pare-Brise Martigues
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Réponse de Stephane P.
Avec plaisir. Cordialement
Y. P.
13 sept. 2025
Réponse de 123 Pare-Brise Martigues
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe 123parebrise
A. B.
5 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait
Réponse de 123 Pare-Brise Martigues
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un véritable plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Kevin L.
5 sept. 2025
Avis vérifiéJ’ai donner cette note car le service a été plus que parfait grâce à vos employés et surtout Gilbert la personne qui c’est chargé de notre véhicule a été au dessus de nos attentes
Réponse de 123 Pare-Brise Martigues
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe, et particulièrement Gilbert, ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à poursuivre nos efforts. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Francois C.
5 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et travail de qualité dans les délais
Réponse de 123 Pare-Brise Martigues
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre accueil et de la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Samyr H.
Avis vérifiéSuper bien passé de A à Z
Réponse de 123 Pare-Brise Martigues
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été satisfaisante de A à Z. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Abdelaziz R.
2 sept. 2025
Avis vérifiéLe gars m'a proposé une bouteille d'eau un café il est super gentil
Réponse de 123 Pare-Brise Martigues
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir avec attention et convivialité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Fabienne C.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Explications claires et précises délai respecté
Réponse de 123 Pare-Brise Martigues
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous fournir des explications claires tout en respectant les délais annoncés. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Julie M.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, prise en charge rapide et service de qualité !
Réponse de 123 Pare-Brise Martigues
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont très appréciés. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise