L'établissement 123 Pare-Brise à Bruay est reconnu pour son accueil chaleureux et son service rapide, avec une équipe professionnelle à l'écoute. Les clients apprécient particulièrement la facilité d'exécution et le nettoyage soigné des véhicules.
Dylan B.
27 janv. 2026
Avis vérifiéLa peinture présente des détériorations (coups/impacts) au niveau du montant supérieur du pare-brise, résultant de l’intervention de remplacement du pare-brise.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que des détériorations sont apparues suite à notre intervention. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous souhaitons comprendre la situation davantage. N'hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions examiner ce problème ensemble. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Réponse de Dylan B.
Je suis disposé(e) à analyser le problème avec vous afin d’aboutir à une solution sérieuse et définitive. En revanche, je refuse catégoriquement qu’il soit simplement question d’un « coup de stylo » sur la carrosserie, comme cela a déjà été fait au centre de Bruay. Ce type d’intervention ne constitue en aucun cas une réparation conforme, mais un simple cache-misère. Le véhicule a été acheté chez Renault à un prix conséquent il y a quatre ans, et il est aujourd’hui encore dans un état quasiment neuf. J’attends donc une prise en charge à la hauteur de la marque et du niveau de qualité qui en découle. Je souhaite une solution durable et professionnelle, et non une correction superficielle.
Frederic P.
27 janv. 2026
Avis vérifiéensemble de la prestation bien!!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'ensemble de notre prestation. Votre avis nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
V. C.
25 janv. 2026
Avis vérifiéTravail propre et rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la propreté et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Marie C.
24 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de connaître votre satisfaction concernant notre accueil. Votre avis est précieux et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Jason L.
17 janv. 2026
Avis vérifiéSuper accueil travaille professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre gentil avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L’équipe 123parebrise
Philippe M.
17 janv. 2026
Avis vérifiéLa qualité du service et la rapidité à obtenir un pare brise correspondant à mon véhicule La franchise remboursée ainsi que les avantages cadeaux proposés Le prêt du véhicule était un réel atout également Et pour conclure la qualité du travail effectué ainsi que l’accueil et la prise en considération de ma demande dans des délai très rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service, la rapidité de l'intervention ainsi que le prêt de véhicule. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’exceller. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Marie-Christine J.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTravail serieux
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et cette excellente note ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous réjouissons de vous avoir parmi nos clients. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Steeve F.
13 janv. 2026
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour vos prochains besoins. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Didier V.
7 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil... personnes très agréable et a l'écoute.... Et travaux fait rapidement
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la rapidité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont très appréciés. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Réponse de Didier V.
Merci pour votre message de retour
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour ! N'hésitez pas à profiter dès maintenant de notre offre parrainage ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Justine D.
6 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux, profesionnalisme au rendez vous. A l’ecoute u client
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jacques D.
3 janv. 2026
Avis vérifiébonne prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre prestation a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jason T.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon service
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre évaluation et vos compliments ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous S.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos services s'est très bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Laurine L.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, dossier de prise en charge et rdv rapides.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
T. T.
7 déc. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous avoir accompagné. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Sarah K.
4 déc. 2025
Avis vérifiéJ’ai été vraiment ravie de mon passage chez 123 Pare-Brise. La prise en charge a été extrêmement rapide, ce qui m’a énormément simplifiée la vie. Le personnel m’a aussi beaucoup aidée pour toute la paperasse, ce qui est un vrai plus quand on ne sait pas trop par où commencer. Équipe chaleureuse, professionnelle et très à l’écoute. Je recommande sans hésiter !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et vous accompagner dans vos démarches. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous touchent réellement. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Xavier F.
3 déc. 2025
Avis vérifiéRien a redire sur le travail effectué pour le moment
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du travail effectué. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'informations complémentaires. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Camille C.
28 nov. 2025
Avis vérifiéRapidité d'exécution, vitres , tableau de bord, et tapis nettoyés .
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité d'exécution et la propreté de votre véhicule. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anthony S.
26 nov. 2025
Avis vérifiéDéçu car on m'a dit qu'il été affilié avec mon assurance alors que cela et faux
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, 123 Pare-Brise est un garage non agréé, ce qui signifie que nous n’avons aucun partenariat avec les compagnies d’assurance. Grâce à la loi Hamon, vous êtes libre de choisir votre réparateur. Nous restons à votre disposition pour toute autre question. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jeanne B.
25 nov. 2025
Avis vérifiéÀ la réception du véhicule trace de colle sur le joint ( morceau de gant coller dessus). Et les deux baguettes du haut décoller. Le tout a était rectifier sur le parking. Excellente réactivité du technicien
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su réagir efficacement à vos préoccupations. Vos remarques sont essentielles pour nous aider à améliorer notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question. Cordialement. L’équipe 123parebrise