L'établissement 123 Pare-brise à Lomme est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité de ses prestations. Les clients apprécient l'efficacité du service, la rapidité des interventions et la mise à disposition de véhicules de prêt, rendant l'expérience très positive.
1 déc. 2021
Avis vérifiéService au top, équipe accueillante, professionnelle, véhicule rendu propre et véhicule mis à disposition. Je recommande fortement
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour et votre recommandation Laura !
1 déc. 2021
Avis vérifiéTravail soigné Service impeccable
Merci beaucoup Julie !
21 nov. 2021
Avis vérifiéc'est très bien
Réponse de 123parebrise.fr
Merci Madame Caestecker !
16 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon boulot effectué son mon véhicule
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour ce retour !
16 nov. 2021
Avis vérifiéLe technicien était très sympathique et a correctement effectué son travail.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour vos mots gentils Monsieur Richart !
16 nov. 2021
Avis vérifiéRdv rapide, intervention rapide avec prêt de voiture (même pour 2h), personnel très sympathique et je suis repartis avec des balais d’essuie glace, une bouteille d’eau, un désodorisant voiture, un porte bonheur, un étui pour carte grise et bien entendu 150 de bons cadeaux car je n’avais pas de franchise. Franchement c’est toujours sympa. Je recommande.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci Monsieur Mansart, nous sommes enchantés par votre commentaire et ravis de savoir que vous avez apprécié tous nos services !
3 nov. 2021
Avis vérifiépersonnel très accueillant service impeccable
Merci pour vos mots !
30 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et très à l'écoute.
Merci Jayson !
30 oct. 2021
Avis vérifiéaccueil sympa. travail soigné tout est parfait
Merci Eric !
bonjour, un bémol , la carte cadeau ou webdom est sur la liste en bon d'achat m'a été refusée à la caisse. cdlt
27 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de vos services avec un accueil très sympathique
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de le lire ! Merci à vous Madame Cappelle !
Avis vérifiéTout est parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour votre retour Monsieur Fernet !
27 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel très sympa et super boulot
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup Monsieur Soubeyrand !
26 oct. 2021
Avis vérifiéresponsables sérieux . voiture en prêt et récupérer mon véhicule au bout de 2 heures . travail irréprochable et remarquable.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci Monsieur Mir pour votre agréable retour !
10 oct. 2021
Avis vérifiéBelle qualité relationnelle et de service
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre super retour Madame Chevelle !
6 oct. 2021
Avis vérifié;;;,
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour vos 5 étoiles ! Bonne journée !
19 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail parfaitement effectué, de plus ma voiture a été redue très propre, aspirée Je recommande chaudement
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup, cela nous ravis ! Merci pour votre confiance et votre recommandation ! Passez une bonne journée !
19 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. délais respectés. parfait travail. propreté du véhicule rendu.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et apprécions votre retour !
11 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique pour la prise de RV et sur place impeccable. Prestation rapide et de qualité. Sens du service client. Véhicule de prêt très agréable
Réponse de 123parebrise.fr
Merci de votre agréable retour et de la confiance que vous avez accordée à notre enseigne ! Nous sommes ravis de lire que nous avons répondu à vos attentes. Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
16 août 2021
Avis vérifiéAccueil, amabilité, prise en charge, services
Réponse de 123parebrise.fr
Merci de votre retour, l'équipe 123 Pare-Brise !
13 août 2021
Avis vérifiéTrès bon travail, très bon accueil, très sympathique avec le client, à montrer exemple bravo
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour très sympathique concernant votre rendez-vous. Nous vous souhaitons une bonne route de la part de l'équipe 123 Pare-Brise
Bonjour j'espère que je me suis pas trompé car je pensais que je vous avez mis les 10 étoiles partout, je vois la note que 5
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, pas d'inquiétude, la note se remet sur 5 automatiquement :) Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Bonjour nous n'avons toujours pas reçu le virement de l assurance. Bonne journée
Afficher les commentaires Masquer les commentaires