L'établissement 123 Pare-brise à Lomme est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel compétent et ses services rapides et efficaces. Les clients soulignent la qualité des prestations et la bonne prise en charge, tout en étant satisfaits du prêt de véhicule et de la convivialité de l'équipe.
10 oct. 2021
Avis vérifiéBelle qualité relationnelle et de service
Réponse de 123 Pare-brise Lomme
Merci pour votre super retour Madame Chevelle !
6 oct. 2021
Avis vérifié;;;,
Réponse de 123 Pare-brise Lomme
Merci pour vos 5 étoiles ! Bonne journée !
19 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail parfaitement effectué, de plus ma voiture a été redue très propre, aspirée Je recommande chaudement
Réponse de 123 Pare-brise Lomme
Merci beaucoup, cela nous ravis ! Merci pour votre confiance et votre recommandation ! Passez une bonne journée !
19 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. délais respectés. parfait travail. propreté du véhicule rendu.
Réponse de 123 Pare-brise Lomme
Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et apprécions votre retour !
11 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique pour la prise de RV et sur place impeccable. Prestation rapide et de qualité. Sens du service client. Véhicule de prêt très agréable
Réponse de 123 Pare-brise Lomme
Merci de votre agréable retour et de la confiance que vous avez accordée à notre enseigne ! Nous sommes ravis de lire que nous avons répondu à vos attentes. Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
16 août 2021
Avis vérifiéAccueil, amabilité, prise en charge, services
Réponse de 123 Pare-brise Lomme
Merci de votre retour, l'équipe 123 Pare-Brise !
13 août 2021
Avis vérifiéTrès bon travail, très bon accueil, très sympathique avec le client, à montrer exemple bravo
Réponse de 123 Pare-brise Lomme
Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour très sympathique concernant votre rendez-vous. Nous vous souhaitons une bonne route de la part de l'équipe 123 Pare-Brise
Bonjour j'espère que je me suis pas trompé car je pensais que je vous avez mis les 10 étoiles partout, je vois la note que 5
Réponse de 123 Pare-brise Lomme
Bonjour, pas d'inquiétude, la note se remet sur 5 automatiquement :) Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Bonjour nous n'avons toujours pas reçu le virement de l assurance. Bonne journée
Avis vérifiéMoins de 4h pour les travaux Véhicule rendu propre Rien à débourser
Réponse de 123 Pare-brise Lomme
Merci de votre retour et de la confiance accordée à notre enseigne ! Nous sommes très heureux de lire votre satisfaction. Passez une belle journée, l'équipe 123 Pare-Brise
13 août 2021
Avis vérifiébon accueil, pose avec soins et propreté
Réponse de 123 Pare-brise Lomme
Merci de votre retour ! Nous vous souhaitons une bonne route de la part de l'équipe 123 Pare-Brise !
17 juil. 2021
Avis vérifiéRien à signalé, tout était parfait, rendez-vous à l'heure prévue, voiture de prêt prête à prendre, le pare-brise a été changé dans les règles et restitution du véhicule avec nettoyage de l'habitacle. Je recommande!
3 juin 2021
Avis vérifiéTravail bien fait et accueil pro
Réponse de 123 Pare-brise Lomme
Merci de votre retour, nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. Passez une belle journée, de l'équipe 123 Pare-Brise
25 mai 2021
Avis vérifiéLa prestation s'est t'es bien passée. Le personnel est très pro
Réponse de 123 Pare-brise Lomme
Merci de votre retour, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
12 mai 2021
Avis vérifiéService rapide, personnes aimable,en plus plein de petites attentions,une boîtes avec des masques, une petite bouteille d'eau ,
Réponse de 123 Pare-brise Lomme
Merci pour votre retour ! Nous sommes très heureux de lire que vous avez été satisfait de notre service, belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
11 mai 2021
Avis vérifiéSuper accueil
Réponse de 123 Pare-brise Lomme
Merci pour votre retour ! Vous pouvez dès à présent profiter de notre offre parrainage, profitez-en ! Bonne journée à vous,