L'établissement 123 Pare-brise Maubeuge est reconnu pour son accueil chaleureux, la rapidité des interventions et la qualité des prestations, avec des clients satisfaits par l'écoute et le professionnalisme du personnel.
Ali B.
1 déc. 2025
Avis vérifiéBon travail
Réponse de 123 Pare-brise Maubeuge
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service et que vous avez trouvé un bon travail chez 123parebrise.fr. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Auriane W.
28 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil au top agréabe et souriant, le travail effectué propre, la simplicité, le professionnalisme, les renseignements.
Réponse de 123 Pare-brise Maubeuge
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil, la qualité de notre travail et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Réponse de Auriane W.
Bonjour j'attends toujours le mail pour l'envoi de la trottinette électrique cadeau.. aucune nouvelle depuis le remplacement de mon pare-brise cordialement.
Hervet H.
19 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil et travail bien fait
Réponse de 123 Pare-brise Maubeuge
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Herve D.
8 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent prestation, j enleve 1 étoile car la carte cadeau initialement prévu lors de la prise de rdv a ete réduite a 150 et essuie glace offert
Réponse de 123 Pare-brise Maubeuge
"Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait vraiment plaisir ! 😊 L'équipe 123 Pare-Brise"
Janique J.
8 nov. 2025
Avis vérifiéOn nous a bien expliqué la procédure etc, très aimable.
Bruno M.
7 nov. 2025
Avis vérifiéBonne prestation remise du véhicule rapide bon accueil
Kevin C.
31 oct. 2025
Avis vérifiéComme ça
Réponse de 123 Pare-brise Maubeuge
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Dany L.
28 oct. 2025
Avis vérifiéSérieux et rapidité
Réponse de 123 Pare-brise Maubeuge
Bonjour, Un grand merci pour votre témoignage élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service sérieux et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à poursuivre nos efforts. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Philippe D.
26 oct. 2025
Réponse de 123 Pare-brise Maubeuge
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
L. M.
25 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne agence et rapide pour le changement de pare brise
Réponse de 123 Pare-brise Maubeuge
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de notre service pour le changement de pare-brise. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nécessité future. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Kevin D.
24 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail
Réponse de 123 Pare-brise Maubeuge
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau dans le futur. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Marina L.
17 oct. 2025
Avis vérifiéService irréprochable, rapide et efficace. Rien à dire à part merci 123 Pare-Brise
Réponse de 123 Pare-brise Maubeuge
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service rapide et efficace. Votre reconnaissance est notre plus belle récompense. À bientôt, L’équipe 123parebrise
Severine L.
17 oct. 2025
Avis vérifié...
Réponse de 123 Pare-brise Maubeuge
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience avec 123parebrise.fr ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Joffrey L.
28 sept. 2025
Réponse de 123 Pare-brise Maubeuge
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre note parfaite ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Benjamin C.
26 sept. 2025
Avis vérifiépersonnel agréable, bonne prise en charge de la voiture, explication en amont et en aval, je recommande à 100%
Réponse de 123 Pare-brise Maubeuge
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir une expérience agréable et satisfaisante. Votre recommandation est notre plus belle récompense. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Caroline B.
26 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, accompagnement, travail de qualité
Réponse de 123 Pare-brise Maubeuge
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif et vos mots encourageants ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, notre accompagnement et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Jacqueline P.
26 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil vous aide ds les,démarche niveau assurance et appel eux même quand il remarqué un manque de renseignements sue le mémo du véhicule Personnel très agréable et serviable
Réponse de 123 Pare-brise Maubeuge
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre aide dans vos démarches. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Mickael H.
26 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, travail impeccable et prise en charge de la partie administrative
Réponse de 123 Pare-brise Maubeuge
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil agréable et d'un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Sylvie P.
Réponse de 123 Pare-brise Maubeuge
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Mohammed F.
26 sept. 2025
Avis vérifiétout s est bien passe tres bien servi
Réponse de 123 Pare-brise Maubeuge
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante et que vous avez été bien servi. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise