L'établissement 123 Pare-brise à Dunkerque est reconnu pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent la rapidité de service, la propreté des véhicules après intervention et un personnel à l'écoute.
15 sept. 2022
Avis vérifiéEquipe sympa travail bien fait
Merci pour votre retour Pauline
9 sept. 2022
Avis vérifiéRas
6 sept. 2022
Avis vérifiéAccueille chaleureux
30 août 2022
Avis vérifiéPersonnel très agréable et serviable Très souriant Service et qualité top
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour vos mots sympathiques Patricia
23 août 2022
Avis vérifiéRdv change car j amenais ma voiture à 15h30 donc trop tard mais au moment de la prise de rdv on n a rien dit donc appel de l agence mais pas de prêt le week-end donc changement rdv et encore Rdv changé par appel de l agence de Dunkerque mais pare-brise nouveau rayé en arrivant sur place .du coup mon rdv a été redistribué mais on a réussi à avoir un créneau quand même .
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour bienveillant Catherine
21 août 2022
Avis vérifiéTrés bon accueil Travail bien fait
17 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du remplacement de mon pare brise je vs recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation
13 août 2022
Avis vérifiéC était cool
Réponse de 123parebrise.fr
Nous en sommes ravis, merci Sonia
11 août 2022
Avis vérifiéTout s’est très bien passé, beaucoup d’attentions sont apportées. Le bémol vient du temps pour effectuer la réparation où le calibrage des détecteurs n’était pas prévue
Réponse de 123parebrise.fr
Navrée pour cet incident Julien, j'en prends note de suite. Votre avis compte beaucoup et permets d'améliorer la qualité de nos services, pour cela, merci à vous 🙂
11 août 2022
Avis vérifiéSuperbe équipe top
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de vous l'entendre dire, merci à vous !
Avis vérifiéPERSONNELS SERVIABLENT ET PROFESSIONNELS
6 août 2022
Avis vérifiéUn service au top !! Je suis venu le mercredi à 14h, démarches, commande de la vitre et mise en sécurité de mon véhicule fait de suite. Et le lendemain matin mon véhicule était déjà fait, j'ai pu le récupéré pour 11h45. En plus le véhicule m'a été rendu bie plus propre qu'à son arrivée. Le petit "sent bon" et la bouteille d'eau font plaisir. Une équipe réactive, à l'écoute, qui vous explique tout correctement. Je recommande à 200 %
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre avis et vos 5 étoiles Thomas ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, passez une excellente journée, l'équipe 123 Pare-Brise
6 août 2022
Avis vérifiépersonnel au top, prêt de voiture très pratique et la cerise sur le gâteau le bon d'achat
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour Claudine ! N'hésitez pas à profiter dès maintenant de notre offre parrainage ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
1 août 2022
Avis vérifiéL'accueil et le service de qualité. Personnel très abordable et à l'écoute. Nous avons rencontrés un problème de démarrage avec notre véhicule à la restitution et l'équipe nous a très bien aider. Merci encore à eux. Le service remplacement est de qualité !
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider, merci beaucoup pour ce retour bienveillant Héléna. Belle journée à vous
1 août 2022
Avis vérifiéPrestations au top du début à la fin
24 juil. 2022
Avis vérifiéService de qualité
16 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, explications, accompagnement, rapidité dans l intervention, approche du public, prêt de véhicule en attente...
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour votre retour sympathique
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiéTrès professionnel