L'établissement 123 Pare-brise à Villeneuve d'Ascq est salué pour son accueil chaleureux, la professionnalité de son personnel et la qualité de ses prestations, offrant un service rapide et efficace. Les clients apprécient également la convivialité et les explications claires fournies tout au long de l'intervention.
Jordan H.
4 nov. 2025
Avis vérifiéTop
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Bien à vous. L’équipe 123parebrise
Anonymous G.
3 nov. 2025
Avis vérifiéDepuis Août je n'ai toujours pas reçu mon chèque cadeau. Quel blague!C'est vraiment de la publicité mensongère
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que le délai soit aussi long et comprenons votre frustration. Je vous ai également laissé un message vocal à propos de votre passage en agence, car j’aimerais échanger avec vous concernant votre avis. Après analyse de votre dossier, vous avez bien reçu votre carte cadeau le 27/10/2025 à 09h10. Je suis encore navré concernant le temps d'attente et je vous souhaite un bon shopping. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Réponse de Anonymous G.
Bonjour Oui effectivement reçu ce jour. Cdlt
Johann B.
2 nov. 2025
Avis vérifiéAu top les personnes de l'accueil très agréable explication du début a la fin. Récupérer le véhicule très propre et une odeur incroyable 🤩
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que notre accueil et la qualité de notre service aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir ! Cordialement, L’équipe 123parebrise
Dorothee D.
31 oct. 2025
Avis vérifiéLe pare brise fuit. Rendez vous doit être repris. Récupérer le véhicule avec des saletés sur le tableau de bord.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre message et comprenons parfaitement votre déception concernant votre pare brise qui fuit. Soyez assuré(e) que nous prenons votre remarque avec la plus grande attention. Notre équipe va analyser votre situation afin de vous apporter une réponse et une solution adaptées dans les plus brefs délais. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience — vos retours nous permettent d’améliorer en continu la qualité de nos services. Cordialement, L’équipe 123 Pare-Brise Villeneuve D'Ascq
Anonymous G.
30 oct. 2025
Avis vérifiéC est nikel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Coralie D.
30 oct. 2025
Avis vérifiéRapide, agréable et efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide, agréable et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires encouragent toute notre équipe. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Eder F.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel Propre
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis enthousiaste ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme et la propreté de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de vous avoir accompagné. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Sylvain C.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTout c’est passé comme prévu durée,formalités et réparations. Accueil parfait et convivial. Je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes et que notre équipe a su vous accompagner avec convivialité. Votre recommandation nous fait très plaisir et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Cindy M.
27 oct. 2025
Avis vérifiéLe personnel était vraiment aimable, et ça ça change tout. On m'a tout expliqué de A à Z, on m a aidé dans la démarche et le travail était en plus de cela très qualitatif.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner efficacement et que vous êtes satisfait de la qualité de notre service. Votre retour positif nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous A.
25 oct. 2025
Avis vérifiéEnchanté du service de l'agence de Villeneuve d'ascq
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif concernant notre agence de Villeneuve d'Ascq ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été enchanté par notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous P.
17 oct. 2025
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre témoignage nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Sanaa K.
15 oct. 2025
Avis vérifiéRendez-vous rapide personnel sympa que ce soit au téléphone ou à l'agence de Villeneuve-d'Ascq travail assez rapide très bonne accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de notre service et l’accueil de notre équipe à l'agence de Villeneuve-d'Ascq. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont une belle motivation pour nous. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous S.
29 sept. 2025
Avis vérifiéSuper prise en charge et personne très compétente et agréable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec compétence et bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe 123parebrise
F. V.
26 sept. 2025
Avis vérifiéRAS
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Christel S.
19 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de leur professionnalisme, merci 123!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt chez 123parebrise.fr ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Marinette C.
19 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et très professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis que notre personnel ait su vous satisfaire par son professionnalisme et sa convivialité. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
S. C.
13 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil et qualité du travail fourni
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre accueil et la qualité de notre travail vous aient satisfaits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Fabienne B.
13 sept. 2025
Avis vérifiéQualité des prestations
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos prestations. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Seyda K.
5 sept. 2025
Avis vérifiéSuper
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre avis nous encourage à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Cyana D.
5 sept. 2025
Avis vérifiéJ’ai été bien accompagné par la première personne qui a fais mon dossier, très gentille et le travail a été super bien fait par la deuxième personne que j’ai vu lors de mon rendez vous.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accompagné et satisfait de la qualité du travail effectué. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont très appréciés. Cordialement. L’équipe 123parebrise