L'établissement 123 Pare-brise à Marcq-en-Baroeul est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité de ses services. Les clients apprécient la rapidité de prise en charge et la propreté des véhicules restitués, avec un service efficace et agréable.
25 mai 2021
Merci pour votre retour, passez une belle journée de l'équipe 123 Pare-Brise
1 mai 2021
Avis vérifiéNécessité de laisser un chèque en caution avant le remboursement de l'assurance. Un peu compliqué comme procédure et étrange (pas présent à la concurrence).
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour ! En effet, nous demandons un chèque de garanti de paiement que nous n'encaissons qu'au moment où vous percevez le remboursement de la part de votre assurance. Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
1 mai 2021
Avis vérifiéTravail très bien fait même si le premier jour il me semblait avoir de l’humidité . Sinon le personnel ultra agréable et très très professionnel et explicite
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre avis et vos 5 étoiles. Si vous rencontrez des doutes sur l'étanchéité de votre pare-brise, sachez que les parebrises sont garantis à vie pour tout problème d'étanchéité. N'hésitez pas à passer en centre si besoin ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise.
18 avr. 2021
Avis vérifiéTout ok ras, sauf manque espace dans l atelier pour vos collaborateurs
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nos ateliers ne sont en effet pas toujours immenses, mais nous tentons toujours de faire au mieux pour le confort de nos équipes, bonne journée à vous ! L'équipe 123 Pare-Brise