L'établissement 123 Pare-brise à Marcq-en-Baroeul offre un service exemplaire avec un accueil chaleureux, une prise en charge rapide et un professionnalisme constant. Les clients apprécient la qualité des prestations et la compétence du personnel, assurant une expérience satisfaisante du début à la fin.
31 août 2021
Avis vérifiéFluidité de la prestation, gentillesse de l'accueil, professionnalisme, compétence, bénéfice d'un véhicule de courtoisie bien pratique, petit café de bienvenue... Le : nettoyage intégral des surfaces vitrées (extérieur ET intérieur), coup d'aspirateur dans l'habitacle (sympa quand on rentre de vacances), sans oublier la carte cadeau de 150 euros! On y retournerait juste pour le plaisir!...
Réponse de 123 Pare-brise Marcq-en-Baroeul
Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour très sympathique concernant votre rendez-vous. Nous avons été ravis de vous recevoir ! Nous vous souhaitons une bonne route de la part de l'équipe 123 Pare-Brise
23 août 2021
Avis vérifiéAcceuil au top et professionnels de qualité. Pas besoin d'en rajouter tout est dit.
Réponse de 123 Pare-brise Marcq-en-Baroeul
Merci de votre agréable retour, nous sommes très heureux de lire votre satisfaction ! Belle journée, l'équipe 123 Pare-Brise
13 août 2021
Avis vérifiéAccueil agréable et chaleureux. Prise en charge à l'heure, restitution très rapide. Le véhicule de prêt était propre
Réponse de 123 Pare-brise Marcq-en-Baroeul
Merci de cet agréable retour et de la confiance que vous avez accordé à notre enseigne ! Nous sommes très heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et vous souhaitons une belle après midi ! L'équipe 123 Pare-Brise
3 août 2021
Avis vérifiéRapidité sérieux convivialité
Réponse de 123 Pare-brise Marcq-en-Baroeul
Merci de votre retour et de la confiance accordée à notre enseigne. Nous vous souhaitons une bonne route de la part de l'équipe 123 Pare-Brise
31 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil, suivi, et prestation très bien effectuée
Réponse de 123 Pare-brise Marcq-en-Baroeul
Merci de votre retour ! Nous sommes très heureux de lire votre satisfaction. Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
4 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil, fort sympathique. travail correct ,rapide.
Réponse de 123 Pare-brise Marcq-en-Baroeul
Merci de votre agréable retour ! Nous avons été ravis de vous accueillir et de répondre à vos attentes ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise