L'établissement 123 Pare-brise à Prouvy se distingue par un accueil chaleureux, un service rapide, et un travail de qualité qui satisfait la clientèle.
20 févr. 2023
Avis vérifiéacceuil, rapidité pret de véhicule
Réponse de 123parebrise.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis Edmond !
20 févr. 2023
Avis vérifiéLa prestation du pare brise a été faite, mais on nous dis que la voiture a été nettoyer à l’intérieur plastique et vitre alors que pas du tout
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Alyssia ! Veuillez nous excuser pour cet incident. J'en fais la remontée de suite. Nous revenons vers vous dans les plus brefs délais.
17 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil et bien renseigné et poli et très bonne explication sur sur les différents papiers
Réponse de 123parebrise.fr
Toute l'équipe 123 Pare-brise vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services. Passez une agréable journée Frédéric, à bientôt.
De rien je dit se que il faut et dire la vérité voilà bonne soirée
17 févr. 2023
Avis vérifiéLe pare-brise craque de partout et le détecteur de panneaux bug réguliérement. Ils doivent revenir vers moi... Malgré cela, excellent accueil et prise en charge.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et avons pris votre commentaire en charge afin de vous apporter une réponse dans les plus brefs délais. L'équipe 123 Pare-Brise
7 févr. 2023
Avis vérifiéJe reconnande tres bon travail voiture de prêt gratuit le personnel vraiment sympa encore merci
Réponse de 123parebrise.fr
Ce fut un plaisir, merci à vous Gael !
6 févr. 2023
Avis vérifiéTravail propre, rapide, et franchise remboursée.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour ces mots Loic. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé ! Toute l’équipe 123 Pare-brise vous souhaite bonne route.
22 janv. 2023
Avis vérifiéRapide, simple et efficace. Personnel accueillant et bonne explication pour l’assurance et la carte cadeau
Merci Cyril !
18 janv. 2023
Avis vérifiéSuper content du travail
Nous apprécions votre retour
18 janv. 2023
Avis vérifiéSuper accueil, super bien expliquer en détail et avec des super avantages
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis que tout se soit bien passé !
15 janv. 2023
Avis vérifiéTravail propre et soigner
Merci beaucoup !
15 janv. 2023
Avis vérifiéTees bonne prestation et très bon personnel à l ecoute
De rien bonne continuation
14 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien !!!
Réponse de 123parebrise.fr
Merci Walid ! Pouvez-vous m'en dire plus quant à votre note ? Est-ce une erreur ? Avez-vous rencontré un souci suite au remplacement de votre vitrage ?
3 janv. 2023
Avis vérifiétres bon travail .vehicule recupere propre
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre confiance Julien ! Selon vous, comment pourrions-nous obtenir les 5 étoiles ?
31 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli Service très professionnel et rapide. Merci à l’équipe Bravo beau travail.
Réponse de 123parebrise.fr
Avec plaisir, merci à vous Steeve !
31 déc. 2022
Avis vérifiéTrès rapide, très accueillant ! Ils répondent à toutes vos questions. Le véhicule est rendu plus propre que lorsque l’on dépose !
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre avis et vos 5 étoiles Claire ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Passez une excellente journée, l'équipe 123 Pare-Brise !
27 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu, travail propre et de qualité, véhicule de prêt,
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour ces mots Johann !
20 déc. 2022
Avis vérifiéBonne accueil, travaille soigné et correcte
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour !
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil Personnel agréable
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, passez une excellente journée, l'équipe 123 Pare-Brise
10 déc. 2022
Avis vérifiétrès gentil et très sérieux que sa soi des travaux comme administratif je recommande avec grand plaisir
7 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel très accueillant. Et l'intervention été dans les délais. Petit plus ils ont aspirer la voiture et nettoyer les tableaux de bords