L'établissement 123 Pare-brise à Arras se distingue par son professionnalisme et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la rapidité et la qualité des prestations, ainsi que la convivialité du personnel. L'agence propose des véhicules de prêt et assure un service impeccable.
Sabrina A.
12 août 2025
Avis vérifiéToujours au top... Aimable et Professionnel.. Continuez comme ça...
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux et positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe aimable et professionnelle. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons de maintenir ce niveau d'excellence. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Loic M.
10 août 2025
Avis vérifiéAccueil et prestation impeccable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil et nos prestations impeccables. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et reflète notre engagement envers un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise
Justine D.
9 août 2025
Avis vérifiéMa toile de tout a complètement était arraché !!! La finition et IGNOBLE !!! Le pire c’est que je ne l’ai pas vu immédiat…
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
Isabelle C.
8 août 2025
Avis vérifiéAccueillant et très professionnel.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe accueillante et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un véritable encouragement pour nous de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Bien à vous, L'équipe 123parebrise
Anonymous R.
30 juil. 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfaite, très bon accueil.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez été entièrement satisfaite de notre service et de notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Manon S.
30 juil. 2025
Avis vérifiéRdv rapide et prise en charge facile
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre rendez-vous rapide et la prise en charge facile. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Aurélie B.
29 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu un véhicule de prêt afin que ma voiture soit prise en charge comme il le faut et c'est chose faite !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le véhicule de prêt a facilité votre expérience pendant la prise en charge de votre voiture. Votre satisfaction est au cœur de notre mission, et nous nous efforçons de garantir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Anonymous S.
27 juil. 2025
Avis vérifiéRespect des horaires, simplicité des démarches, grande sympathie de la dame qui m’a pris en charge avec des explications claires. Merci à elle.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter simplicité et clarté dans les démarches. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges concernant notre collègue nous touchent particulièrement. Nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Bien à vous, L’équipe de 123 parebrise
Patricia D.
27 juil. 2025
Avis vérifiéSuper accueil et travail .
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Il est toujours gratifiant de savoir que nos clients apprécient autant notre accueil et notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et votre message nous encourage à continuer à fournir un service de qualité. Merci encore pour votre soutien ! Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Martial F.
23 juil. 2025
Avis vérifiéVignette Crit'Air qui n'a pas pu être récupérée, vignette contrôle technique non remise en place à la suite de la prestation.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas pu récupérer votre vignette Crit'Air et que la vignette de contrôle technique n'a pas été remise en place. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer notre service. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Murielle S.
23 juil. 2025
Avis vérifiéTop ! Super réactif et s'adapte toujours dans le bon sens du client même quand les assurances décide faire des siennes ! Top comme d'habitude pas la première fois que je viens à cette agence toujours satisfaite à 100%
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux et positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez une nouvelle fois trouvé satisfaction auprès de notre équipe et que nous avons pu vous accompagner efficacement, même dans les moments difficiles avec les assurances. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Emmanuel D.
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour satisfait, nous sommes ravis que vous soyez globalement content de notre service. Votre avis est précieux et nous aide à continuer à nous améliorer. Si vous avez des suggestions ou des points à partager pour atteindre la note maximale, n’hésitez pas à nous le faire savoir. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Loic L.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien Rapide Efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et des commentaires comme le vôtre nous motivent à poursuivre notre engagement envers l'excellence. Cordialement, L’équipe de 123 parebrise
Emma J.
20 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de toujours fournir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de 123 parebrise
Jonathan T.
14 juil. 2025
Avis vérifiéPrestation impeccable. Communication et services exemplaires.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre prestation et notre communication vous aient pleinement satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires positifs nous motivent à continuer d’offrir un service d’excellence. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Marine A.
3 juil. 2025
Avis vérifiéGénial
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec 123parebrise. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Nathalie B.
3 juil. 2025
Avis vérifiéUn accueil au top par Marie et une présentation nickel merci au Mr désolé pour pour le nom rien a dire travail au top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil de Marie et la qualité du service ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous motivent à continuer d’offrir un service d’exception. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.
Patricia D.
30 juin 2025
Avis vérifiéBonne accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre évaluation positive et votre mention de notre bon accueil ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Quentin F.
25 juin 2025
Avis vérifiéRien a redire
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous n'avez rien à redire nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Lola R.
24 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie, professionnel , merci
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et que notre professionnalisme a répondu à vos attentes. Cordialement, L'équipe 123parebrise