L'établissement 123 Pare-brise à Arras se distingue par un accueil chaleureux, un personnel compétent et des prestations rapides et soignées. Les clients soulignent la réactivité et la professionnalité de l’équipe, ainsi que la propreté des véhicules après service.
Benjamin B.
27 mai 2025
Avis vérifiéBonne prise en charge. Bon travail. Équipe très accueillante.
Réponse de 123 Pare-brise Arras
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et vous a offert un service accueillant et de qualité. Nous apprécions votre satisfaction. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise.
Réponse de Benjamin B.
Bonjour, par contre, je n'ai toujours pas reçu ma carte cadeau. Est ce normal ? Merci.
Yvon V.
25 mai 2025
Avis vérifiéEquipe accueillante et agréable Très bon travail et propre 👌🏼 Je recommande a 100%
Réponse de 123 Pare-brise Arras
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous accueillir et vous satisfaire avec un travail propre. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous et nous motive à poursuivre nos efforts. Bien à vous, L'équipe 123parebrise.
Frederick W.
16 mai 2025
Avis vérifiéDéjà venu
Réponse de 123 Pare-brise Arras
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que votre visite chez 123parebrise a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Alexy D.
5 mai 2025
Avis vérifiéBonne prestation
Réponse de 123 Pare-brise Arras
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre prestation vous a satisfait. Votre retour est précieux et nous motive à continuer à offrir des services de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.
Emilie B.
1 mai 2025
Avis vérifiéPrestation rapide et efficace. J'ai récupéré mon véhicule avec toutes les vitres propres et le tableau de bord nettoyé. VRAIMENT NICKEL rien à dire…
Réponse de 123 Pare-brise Arras
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre prestation a répondu à vos attentes et que vous avez récupérées votre véhicule dans un état impeccable. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Franck B.
28 avr. 2025
Avis vérifiéAgence sympathique, prestation excellente. Explication claire et précise
Réponse de 123 Pare-brise Arras
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et la qualité de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons chaque jour d'offrir un service clair et professionnel. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Marine C.
26 avr. 2025
Avis vérifiéRendez-vous rapide, excellent accueil. Prise en charge et prestation impeccables de la part de Steve. Je recommande vivement !
Réponse de 123 Pare-brise Arras
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre appréciation élogieuse et pour avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que le rendez-vous a été rapide et que Steve a contribué à rendre votre passage chez nous agréable. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Bernard L.
5 avr. 2025
Avis vérifiéOui très bien tout ces bien passé je recommande vivement
Réponse de 123 Pare-brise Arras
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante et que vous recommandez notre service. Votre retour nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en pare-brise. Cordialement, L'équipe 123parebrise
J. B.
5 avr. 2025
Avis vérifiéhuh
Réponse de 123 Pare-brise Arras
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis, même bref ! Nous apprécions sincèrement votre retour et sommes ravis de constater que vous avez eu une expérience positive avec nous. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Karine P.
29 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon travail
Réponse de 123 Pare-brise Arras
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre travail de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours de fournir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe 123Parebrise
Marie D.
24 mars 2025
Avis vérifiéTravail de qualité, accueil top
Réponse de 123 Pare-brise Arras
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre travail ainsi que l'accueil que vous avez reçu. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont une véritable source de motivation pour nos équipes. Au plaisir de vous servir à nouveau, L’équipe 123parebrise
Sylvie A.
11 mars 2025
Avis vérifiéC est mérité bien accueilli bien renseigné
Réponse de 123 Pare-brise Arras
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et renseigné. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Richard B.
11 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation, en dehors d’un petit loupé de commande du nouveau pare-brise. Mais bon, comme 123 pare-brise propose un véhicule de courtoisie.
Réponse de 123 Pare-brise Arras
Bonjour Richard, Merci pour votre retour et pour avoir mis en avant la qualité de la prestation ! 😊 Nous sommes désolés pour le petit loupé concernant la commande du pare-brise, mais ravis que notre véhicule de courtoisie ait pu vous dépanner. Nous faisons de notre mieux pour éviter ce genre de désagrément à l’avenir et apprécions votre compréhension. L’équipe 123 Pare-Brise
Maher M.
2 mars 2025
Avis vérifiéUne équipe professionnelle
Réponse de 123 Pare-brise Arras
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Anonymous L.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie, suis arrivée environ 30mn avant mon rendez-vous, le réceptionniste est venu me chercher dans ma voiture. Travail propre
Réponse de 123 Pare-brise Arras
Bonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Réponse de Anonymous L.
Certaines personnes savent dénigrer, mais quand on est satisfait il faut le dire aussi et sincère. Bonne journée et bonne continuation
Vincent V.
17 févr. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil, très bonne prise en charge, personnel très professionnel et très aimable, véhicule récupéré nettoyé avec une bouteille d'eau et un déodorant offerts, très bon travail, à recommander
Réponse de 123 Pare-brise Arras
Bonjour Vincent, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
M. D.
8 févr. 2025
Avis vérifiéRdv rapide véhicule de prêt voiture rendu propre travail soigné
Réponse de 123 Pare-brise Arras
Bonjour, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Christelle L.
5 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et travail bien effectué. J'étais déjà venu dans cette agence
Réponse de 123 Pare-brise Arras
Bonjour Christelle, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Arnaud M.
1 févr. 2025
Réponse de 123 Pare-brise Arras
Bonjour Arnaud, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Maxime L.
11 janv. 2025
Avis vérifiéTravail bien fait est propre
Réponse de 123 Pare-brise Arras
Bonjour Maxime, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !