L'établissement 123 Pare-brise à Arras se distingue par son professionnalisme et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la rapidité et la qualité des prestations, ainsi que la convivialité du personnel. L'agence propose des véhicules de prêt et assure un service impeccable.
Maher M.
2 mars 2025
Avis vérifiéUne équipe professionnelle
Anonymous L.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie, suis arrivée environ 30mn avant mon rendez-vous, le réceptionniste est venu me chercher dans ma voiture. Travail propre
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Réponse de Anonymous L.
Certaines personnes savent dénigrer, mais quand on est satisfait il faut le dire aussi et sincère. Bonne journée et bonne continuation
Vincent V.
17 févr. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil, très bonne prise en charge, personnel très professionnel et très aimable, véhicule récupéré nettoyé avec une bouteille d'eau et un déodorant offerts, très bon travail, à recommander
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Vincent, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
M. D.
8 févr. 2025
Avis vérifiéRdv rapide véhicule de prêt voiture rendu propre travail soigné
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Christelle L.
5 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et travail bien effectué. J'étais déjà venu dans cette agence
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Christelle, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Arnaud M.
1 févr. 2025
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Arnaud, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Maxime L.
11 janv. 2025
Avis vérifiéTravail bien fait est propre
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Maxime, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Christelle B.
6 janv. 2025
Avis vérifiéGrand professionnalisme
Cindy H.
22 déc. 2024
Avis vérifiéTres bon accueil et très bon service
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Cindy, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Patrick D.
22 déc. 2024
Avis vérifiéRéception Amabilité Service rien à dire et en plus véhicule rendu avec un intérieur nickel propre
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Patrick, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Emilie D.
11 déc. 2024
Avis vérifiéSuper ! Rien à dire
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Emilie, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Manon P.
9 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, responsable très gentil et serviable , rdv très vite , pas besoin d'attendre 2 semaines pour avoir un rdv , changement de pare-brise rapide , je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Manon, Nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation ! C'est un plaisir de savoir que notre service vous a pleinement satisfait. À très bientôt !
Sylvie B.
9 déc. 2024
Avis vérifiéBelle prestation équipe sympathique et souriante
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sylvie, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Quentin L.
3 déc. 2024
Avis vérifiéParce qu'il n'y a rien d'autre à dire.
Anonymous P.
Avis vérifiéC’est bien passé
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Gregory B.
Avis vérifiéras
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Gregory, Merci pour votre avis 5 étoiles.
D. V.
26 nov. 2024
Avis vérifiéQualité, rapidité, professionnalisme, tout y est !
I. W.
17 nov. 2024
Avis vérifiéService impeccable !
Jacques M.
12 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour de l'appel a la prise de rendez vous et de l'accueil au centre de DAINVILLE impeccable rien à redire merci
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jacques, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Aurelien D.
9 nov. 2024
Avis vérifiéRapide et bon accueil , et jolie cadeau
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Aurelien, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.