L'établissement 123 Pare-brise Calais offre un service efficace avec un accueil chaleureux, une prise en charge rapide et un travail soigné, rendant l'expérience agréable.
Kevin M.
10 janv. 2025
Avis vérifiéIls ont changer mon par brise , passer l'aspirateur et nettoyer les bas de caisses merci 123 par brise.
Réponse de 123 Pare-brise Calais
Bonjour Kevin, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
Isabelle S.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de 123 Pare-brise Calais
Bonjour Isabelle, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Laurent L.
7 janv. 2025
Avis vérifiéRien a dire
Alicia L.
4 janv. 2025
Avis vérifiéService très rapide, tout est parfait.
Réponse de 123 Pare-brise Calais
Bonjour Alicia, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Christian B.
1 janv. 2025
Avis vérifiévoiture propre au retour. travail soigné
Réponse de 123 Pare-brise Calais
Bonjour Christian, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
T. B.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTout était excellent aussi bien à l'accueil que la réparation du pare-brise Est très content que ma voiture a été aspirée
Réponse de 123 Pare-brise Calais
Bonjour Tony, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
A. G.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTout c'est très bien passé
Réponse de 123 Pare-brise Calais
Bonjour Adrien, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
A. P.
21 déc. 2024
Avis vérifiéTrès aimables, arrangeants, prêt de véhicule gratuit. Travail bien fait et voiture récupérée propre
Réponse de 123 Pare-brise Calais
Bonjour Anne, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
T. B.
18 déc. 2024
Bonjour Thierry, Merci pour votre avis 5 étoiles
A. B.
18 déc. 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide. Travail bien effectué. Personnel au top
T. F.
11 déc. 2024
Avis vérifiéDélais d'accueil en agence et retour tout aussi long entre 30 et 40 minutes à chaque fois. De plus ma voiture à perdu 10% de batterie. Ce qui est étrange!!! Je ne recommanderais pas vos service.
Réponse de 123 Pare-brise Calais
Bonjour, Nous sommes navrés de vous lire. En effet, votre véhicule nécessite un calibrage dynamique, ce qui implique que nous devons rouler avec celui-ci pour effectuer cette opération. L’attente s’explique par le fait qu’un autre calibrage était en cours dans l’agence à votre arrivée. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
W. C.
10 déc. 2024
Avis vérifiéRapide et très bon travail !
Réponse de 123 Pare-brise Calais
Bonjour Wendy, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
L. F.
10 déc. 2024
Avis vérifiéRapidité, montage propre ,et carte cadeau
Réponse de 123 Pare-brise Calais
Bonjour Ludovic, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
A. S.
9 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent travail, accueil. Rien de négatif à dire
Réponse de 123 Pare-brise Calais
Bonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Q. L.
7 déc. 2024
Avis vérifiéTres bien
M. G.
7 déc. 2024
Avis vérifiétres satisfait rapiditer
S. E.
1 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Rapide et simple à contacter
O. H.
C. B.
27 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de 123 Pare-brise Calais
Bonjour, Merci beaucoup pour cet agréable retour