L'établissement 123 Pare-Brise à Douai est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et sa rapidité d'exécution. Les clients apprécient les explications claires et la serviabilité du personnel, contribuant à une expérience satisfaisante et agréable.
28 août 2024
Avis vérifiéTrés professionnel
Bonjour , Merci pour votre retour positif
24 août 2024
Avis vérifiéAccueil super, travail parfait.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Allyson, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
24 août 2024
Avis vérifiéLors de la première intervention,une fissure c'est faîte,donc prise d'un second rendez-vous,donc après erreur de leurs part j'ai demandé un geste commercial ou juste de ne pas mettre de le complément dans la voiture de prêt,ils n'ont rien voulu savoir ...même si remis que 5 euros d'essence en temps que client et erreurs de leurs part il pouvait au moins faire ça !je suis pas satisfait du retour
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire, cependant nous avons bien fait le geste commercial souhaité, nous sommes dons surpris de cet avis négatif. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
22 août 2024
Avis vérifiéc'est mérité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sébastien, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Quand c'est bien, il faut le dire aussi!
21 août 2024
Avis vérifiéMerci à Julie ( de Douai ) de son professionnalisme. Agence très efficace. Je recommande . Changement très propre. Rendu avec un sens bon et un stylo. L'agence s'occupe de tout au niveau de l'assurance et le suivi est professionnel ( appel mail ) Merci
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Marine, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
21 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon travail
12 août 2024
Avis vérifiéPar brise fissuré après intervention,donc prise d'un nouveau rdv
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Laurent, Nous sommes navrés de vous lire, nous espérons que votre second passage vous fera changer d'avis sur notre entreprise. Certaines fois les parebrise peuvent avoir des défauts constructeurs ce qui peut entrainer une fissure en effet. Cordialement, L'équipe 123.
11 août 2024
Avis vérifiéTravail soigné. Equipe au top. Merci à Julien.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Serges, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
7 août 2024
Avis vérifiétrès bonne prestation
21 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable , pose du pare brise rapide et travail soigné
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Laurent, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
17 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait de l'accueil et le travail effectué sur mon véhicule et de la qualité et la rapidité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
17 juil. 2024
Avis vérifiéBon service
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif .
9 juil. 2024
Avis vérifiéRapidité et efficacité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sonia, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
1 juil. 2024
Avis vérifiéBon travail , rapidité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour David, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
30 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel aimable souriant rare à notre époque
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Dominique, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
29 juin 2024
Avis vérifiéQualité de l'accueil et du travail réalisé
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Christophe, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
29 juin 2024
Avis vérifiéLa caution du véhicule de prêt a été débitée suite fausse manip du technicien qui ne s'est rendu compte de rien. Je me suis rendu compte du débit de 1000 euros quelques jours après... De plus, le véhicule prêté ne correspondait pas à celui mentionné dans le contrat de prêt... Aspirateur passé dans véhicule mais pas dans les aérateurs : l'aérateur de gauche était plein de particules de verre... Service client contacté, caution remboursée mais aucun retour concernant les dysfonctionnements... La Switch promise n'a pas encore été reçue... À voir.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
Bonjour, malgré la prise en charge de mon message, je n'ai toujours aucune nouvelle de votre part, ni reçu aucun courrier pour la Switch qui m'était promise contractuellement et en dehors de tous les désagréments que j'ai subi. Quand comptez vous revenir vers moi?? Faut il que je partage mon expérience avec le magasine Auto plus auquel je suis abonné ?? Merci de votre réponse rapide.
27 juin 2024
Avis vérifiéRien à dire prestation parfaite
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Hugo, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !
27 juin 2024
Avis vérifiéPrise de contact pour rdv parfaite. Accueil en magasin très convivial. Garage propre. Prise en charge rapide. Délai de réparation respecté. Prêt de véhicule. Petites attentions : bouteille d'eau, crayon, parfumeur de rétroviseur. Carte cadeau. Personnel jeune, dynamique et sympathique.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Daphnée, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
25 juin 2024
Avis vérifiéPas eu de problème
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Singrid, Merci beaucoup pour cet agréable retour.