L'établissement 123 Pare-Brise à Douai est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et sa rapidité d'exécution. Les clients apprécient les explications claires et la serviabilité du personnel, contribuant à une expérience satisfaisante et agréable.
17 juin 2024
Avis vérifiéRapidité efficacité personnel au top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Malika, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
16 juin 2024
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif.
14 juin 2024
Avis vérifiéRien à dire à part dommage pas eu de véhicule de prêt de discipline
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Yves, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
14 juin 2024
Avis vérifiépersonnel au top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Alain, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
10 juin 2024
Avis vérifiéPersonelle conpeten et très bonne explication sur le déroulement des travaux a effectuer
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Aurélien, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
10 juin 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Amelie, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Est sincère prise de rendez-vous rapide voiture de prêt et par brise change vite je recommande 123 par brise
7 juin 2024
Avis vérifiéPERSONEL ACCUEILLANT ET AGREABLE ET TRAVAUX BIEN FAIT
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Aurélie, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
5 juin 2024
Avis vérifiéDéçu. Remplacement pare-brise effectué. Le lendemain bruit de plastique sous le capot je découvre un cache plastique posé/tombé sur le bloc moteur. En effet, des attaches de la baie de pare-brise ont été cassés, le cache plastique ne pouvant tenir ils ont tenté de réparer (bricoler) le tout avec du scotch double face. Alors certes, de la casse peut arriver à n’importe qui mais tenter de le camoufler est tres malhonnête, pas professionnel et cela aurait pu avoir des conséquences dramatiques si la pièce était tombée dans le bloc moteur ou aurait pris feu surtout dans une voiture avec un bébé à bord…
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire, je vis cependant que nous avons bien commandé et remplacé les pièces qui étaient endommagées. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
26 mai 2024
Avis vérifiéTravail ok, véhicule propre
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
24 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon service,propre,
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Michel, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
22 mai 2024
Avis vérifiéJe donne la note maximale car un service au top et une extrême gentillesse
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Benjamin, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
14 mai 2024
Avis vérifiéBon travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Selim, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
4 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai 2 véhicules,cela fait 2 fois que je vais a 123 pare-brise brise ,le travail bien fait, véhicule propre après, le personnel très gentil . Le service de café, petite viennoiserie, bouteille d'eau , tout cela avec le sourire. Mon véhicule terminé,me préviens de ne pas laver mon véhicule avant 48 h car pas bon pour les joins ! Je suis bien contente d'avoir connu 123pare- brise en prime des beaux cadeaux a la clé !!! Je le conseille a tous ! Encore merci a vous.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience !
29 avr. 2024
Avis vérifiéExcellente accueil bonne prise en charge bonne restitution bravo
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Diana, Merci pour votre avis, c'est comme un coup de klaxon pour nous rappeler de rester vigilants et réactifs.
28 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait et les personnels au top rien à dire
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Rafik, Nous sommes enchantés que notre travail rapide et soigné ait répondu à vos attentes.
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil Très professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sabine, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
22 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique et bon travail effectué
Réponse de 123parebrise.fr
Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
19 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel vraiment très agréable , il y a eu une deuxième visite en raison de la casse accidentelle du 1er pare brise à la pose mais ils ont tout réglé sans soucis à la 2e visite. Voiture de prêt à chaque fois , je suis très contente de la prestation !
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots Claire !
11 avr. 2024
Avis vérifiéPrésentation des travaux, accueil, professionnalisme, vos "cadeaux ".propreté de mon véhicule. Amabilité.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Patrick, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
11 avr. 2024
Avis vérifiéTravail parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Serif, Merci pour votre commentaire positif.