L'établissement 123 Pare-Brise Douai offre un accueil chaleureux et une équipe professionnelle, assurant une prise en charge rapide et efficace des véhicules. Les clients apprécient le service soigné et la qualité des conseils fournis.
Morgan S.
12 juin 2026
Avis vérifiéPrise rapide
Réponse de 123 Pare-Brise Douai
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer de nous améliorer. Cordialement. L’équipe 123parebrise
C. D.
7 juin 2026
Avis vérifiéBon travail
Réponse de 123 Pare-Brise Douai
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de fournir un travail de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Patrice D.
7 juin 2026
Avis vérifiéPas de problème. Personnel agréable et acceuillant.
Réponse de 123 Pare-Brise Douai
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous accueillir avec plaisir. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité ! L’équipe 123parebrise
Jennifer L.
24 mai 2026
Avis vérifiéParfait rien a ajouter
Réponse de 123 Pare-Brise Douai
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Yamina C.
22 mai 2026
Avis vérifiéBonne acceuil , rendez vous respecté , et bon travail et surtout tout bien expliqué et l'hotesse s'occuppe de tout avec l'assurance .
Réponse de 123 Pare-Brise Douai
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravies d'apprendre que vous avez été satisfaite de notre accueil et de la qualité de notre service. Votre confiance nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Cathy D.
21 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel et prestation de qualite
Réponse de 123 Pare-Brise Douai
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre personnel et la qualité de notre prestation. Votre satisfaction est notre plus grande réussite. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance à l'avenir. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Julien G.
19 mai 2026
Avis vérifiéAccueil et prestation de qualit6
Réponse de 123 Pare-Brise Douai
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de nos prestations. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Caroline O.
18 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prise en charge de mon véhicule. Très rapide, bien accompagnée. Prêt d'un véhicule le temps de la réparation. Accueil impeccable et aide précieuse pour le dossier auprès de l'assurance. Rien à dire si ce n'est merci 👌🏼
Réponse de 123 Pare-Brise Douai
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de notre service et que l'accompagnement a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Bien à vous. L’équipe 123parebrise
Hubert D.
13 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de 123 Pare-Brise Douai
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre confiance en notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Marc C.
9 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli et bien conseillé on voit que c'est des personnes professionnelles j'en suis très content
Réponse de 123 Pare-Brise Douai
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueilli et conseillé par notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Anonymous C.
6 mai 2026
Avis vérifiéC’est une bonne enseigne
Réponse de 123 Pare-Brise Douai
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre enseigne. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Thomas D.
6 mai 2026
Avis vérifiéTois c'est très bien passé et l'accueil était top
Réponse de 123 Pare-Brise Douai
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été aussi positive et que notre accueil a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jerome B.
Avis vérifiéEfficace et rapide
Réponse de 123 Pare-Brise Douai
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service efficace et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
G. V.
6 mai 2026
Avis vérifiéLa personne en charge de l’accueil et du dossier de 123 pare brise Douai est très pro et rassurante.
Réponse de 123 Pare-Brise Douai
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe à Douai a su vous offrir un accueil professionnel et rassurant. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'exceller. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Delphine L.
6 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil avec café et sourire
Réponse de 123 Pare-Brise Douai
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et notre café. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir prochainement. À bientôt ! L’équipe 123parebrise
Eytann M.
6 mai 2026
Avis vérifiéL’équipe est très accueillante, réactive et professionnelle.
Réponse de 123 Pare-Brise Douai
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter une expérience accueillante et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Mohammed M.
6 mai 2026
Avis vérifiéMon pare-brise à été fait rapidement.
Réponse de 123 Pare-Brise Douai
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre pare-brise a été remplacé rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau dans le futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Julien H.
6 mai 2026
Avis vérifiéPrestation de A à Z, accompagnement et conseils par Olivia. Merci pour le service.
Réponse de 123 Pare-Brise Douai
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre prestation et l'accompagnement par Olivia. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de davantage d’informations ou d’assistance. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anne sophie F.
6 mai 2026
Avis vérifiéPour leur relation, très bien pris en charge
Réponse de 123 Pare-Brise Douai
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien pris en charge par notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Olivier I.
29 avr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de 123 Pare-Brise Douai
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’améliorer nos services. Cordialement. L’équipe 123parebrise