L'établissement 123 Pare-Brise à Douai est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et sa rapidité d'exécution. Les clients apprécient les explications claires et la serviabilité du personnel, contribuant à une expérience satisfaisante et agréable.
7 mars 2023
Merci beaucoup !
28 févr. 2023
Avis vérifiéTrès Bonne acceuil Personnel sérieux
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup Frédéric !
28 févr. 2023
Avis vérifiéBon service, amabilité et travail sérieux.
Réponse de 123parebrise.fr
Un grand merci pour ces mots Tanguy
25 févr. 2023
Avis vérifiécommercial très agréable Personnel à l'agence très accueillant Changement du pare-brise nettoyage de l'intérieur de la voiture faits très rapidement Les essuis glaces (que j'ai apportée) ont même été installés
Réponse de 123parebrise.fr
Merci d’avoir pris le temps de rédiger votre avis Wendy. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Belle journée à vous !
20 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil, excellent travail.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre confiance Michel. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos clients !
Avis vérifiéBon service
Merci Fabien !
Avis vérifiéService parfait
Merci Benjamin !
7 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique Travail soigné et rapide possibilité de voiture de courtoisie Pas d'avance de fond à donner et démarches assurances assurées
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Brigitte ! Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience ! Belle journée à vous. L’équipe 123 Pare-brise.
6 févr. 2023
Avis vérifiétrès bien reçu aimable voiture de prêt a disposition
Merci pour votre avis et vos 5 étoiles Jean-Michel
6 févr. 2023
Avis vérifiébon travaille
Réponse de 123parebrise.fr
Toute l’équipe 123 Pare-brise vous remercie pour votre retour Ali. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services !
26 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil, service, et la prestation tout est parfait et très rare de nos jours . Je vous recommanderais sans hésitation.
Réponse de 123parebrise.fr
Un grand merci pour ces mots Pascal !
22 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel très sympa très famille des commerciale en magasin à l’atelier très professionnel !
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre avis et vos 5 étoiles ! Passez une excellente journée, l'équipe 123 Pare-Brise
18 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable. Travaille très bien fait . Explications du démontage et remontage du pare-brise avant très clair . Bon malheureusement j’ai pas eu l’occasion d’avoir la Nintendo switch :(
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour Benjamin ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise.
18 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnelle agréable et serviable. et surtout d'une gentillesse incroyable. travail très propre
Merci pour votre retour Nicolas ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
18 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable, techniciens sérieux Démarche administrative prise en charge
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre avis et vos 5 étoiles Thomas ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction
15 janv. 2023
Avis vérifiéTout s’est très bien passé et rapidement Professionnel, petits cadeaux en plus!!
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour Anais ! N'hésitez pas à profiter dès maintenant de notre offre parrainage ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
8 janv. 2023
Avis vérifiéService efficace travail minutieux
27 déc. 2022
Avis vérifiéTres bonne accuille tres bon service
Merci !
20 déc. 2022
Avis vérifiétrès bon service
Merci Robert !
20 déc. 2022
Avis vérifiéService et travail de qualité
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour ces 5 étoiles Jonathan ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos services ! Bonne route, l’équipe 123 Pare-brise.