L'établissement 123 Pare-Brise à Douai est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et sa rapidité d'exécution. Les clients apprécient les explications claires et la serviabilité du personnel, contribuant à une expérience satisfaisante et agréable.
22 mai 2023
22 mai 2023
Avis vérifiéRapide, efficace et travail soigné
20 mai 2023
13 mai 2023
Avis vérifiéAccueil agréable et travail professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour votre commentaire positif
13 mai 2023
Avis vérifiéj'ai été très satisfait de la prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Nous en sommes ravis, merci Laurent
13 mai 2023
Avis vérifiésatisfait sur tout les rapport accueil , le cafe , les explications vraiment super ambiance.
Réponse de 123parebrise.fr
Cela nous fait très plaisir, merci beaucoup
Bonjour j 'ai juste dit mon resentie.BONNE JOURNEE
7 mai 2023
Avis vérifiéBien accueilli super travail
28 avr. 2023
Avis vérifiéLes employés sont juste top, le travail est très bien fait, tout est clair, rien à redire c’est parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Cela nous fait très plaisir, merci beaucoup Océane
25 avr. 2023
Avis vérifiéaccueil et prestation de qualité
19 avr. 2023
Avis vérifiéTrès sérieux rapidité personnel agréable. Je suis très satisfait de la prestation.
Réponse de 123parebrise.fr
Cela nous ravit, merci beaucoup Romain
19 avr. 2023
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide et prestation parfaite avec des petits plus..
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour positif Patrice
17 avr. 2023
Avis vérifiéPrise en charge parfaite
Merci beaucoup !!
11 avr. 2023
Avis vérifiéProfessionnels au top. Travail bien fait. Ils ont pris le temps de répondre à toutes mes questions. Le plus, la voiture de prêt pendant l'immobilisation du véhicule.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de vous savoir satisfait, merci Sylvain
11 avr. 2023
Avis vérifiéTrès aimable avec une bonne prestation et un très bon travail.
11 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et très serviable nous avons rien u à faire… juste donner les clés :) top du top
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre sympathique retour Angélique
4 avr. 2023
Avis vérifiéParfait rien a rajouter
4 avr. 2023
Avis vérifiéPrise de RDV rapide. Travail soigné avec plusieurs petites attentions (stylo, bouteille d'eau et désodorisant mis dans le véhicule) et le top, le petit nettoyage intérieur du véhicule ! Le personnel a été très professionnel, avec des explications claires (quant au déroulement avec l'assurance) et agréable. Ils font leur travail consciencieusement. J'attends ma carte cadeau qui arrivera à réception du règlement de la facture par mon assurance. Parfait 👌
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite. Merci beaucoup pour votre retour détaillé et si chaleureux Cindy !
4 avr. 2023
Avis vérifiéL’accueil téléphonique ainsi qu’en boutique a été agréable et courtois ! Le changement de pare-brise ainsi que le capteur pluie sont bien en place et fonctionnels. La voiture est rendue propre et aspirée avec en cadeau un petit désodorisant de voiture c’est toujours agréable. Je recommande à 100%
Réponse de 123parebrise.fr
Votre agréable retour nous donne le sourire, merci beaucoup Fabien pour ce commentaire si chaleureux; Toute l'équipe 123 Pare-Brise vous souhaite une excellente journée !
16 mars 2023
Avis vérifiéExcellentes prestations. Personnels très courtois et accueillants. Travail parfait Je recommande à 100%
Réponse de 123parebrise.fr
Votre retour et votre recommandation nous ravissent, merci beaucoup Xavier
7 mars 2023
Avis vérifiéGentillesse, rapidité, service et qualité de travail : super!
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour ce sympathique retour Aurore