L'établissement 123 Pare-Brise Petite Forêt, apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme, réalise des travaux rapides et de qualité. Les clients soulignent la mise à disposition de véhicules de courtoisie et la satisfaction des démarches administratives.
Aline F.
4 nov. 2024
Avis vérifiéParfait 👍 je recommande 1000%
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Aline, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Anonymous C.
2 nov. 2024
Avis vérifiéPour l'ensemble de la prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Sebastien L.
26 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon boulot
Bonjour Sébastien, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Mickael C.
15 oct. 2024
Avis vérifiéDeuxième pare prise en 6 mois,pris en charge par leur atelier
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Mickael, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Réponse de Mickael C.
Un grand merci à vous
Adeline B.
8 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Adeline, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !
Malika B.
5 oct. 2024
Avis vérifiéPrestation au top et également très bon accueil.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Malika, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Geoffrey M.
26 sept. 2024
Avis vérifiéPrestation au top
Bonjour Geoffrey, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
1 sept. 2024
Avis vérifiéRien n'a redire
28 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation faite par l équipe de 123 pare-brise. Véhicule récupéré avec un pare brise bien posé et surtout véhicule propre et qui sent bon. Seul point négatif est la perte de temps concernant l administration !!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour , Merci pour votre avis, c'est comme un coup de klaxon pour nous rappeler de rester vigilants et réactifs.
24 août 2024
Avis vérifiéa recommander
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jean, Merci infiniment pour votre recommandation !
21 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil , très bon travail , personnel très pro , MERCI beaucoup.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Patrick, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
C'est normal quand le travail est bien fait il faut le dire.
18 août 2024
Avis vérifiéPrise en charge parfaite.
Bonjour Sandrine , Merci beaucoup pour cet agréable retour
18 août 2024
Avis vérifiéJe conseille à 100 % très bon accueil prise en charge très bien et en plus des cadeaux avantageux
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Antoine , Votre retour est comme un plein d'essence pour notre motivation, cela nous permet d'avancer avec énergie.
13 août 2024
Avis vérifiéDémarches rapide, très bonne prise en charge en agence
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Laurence, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
13 août 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et très très professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour David, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
10 août 2024
Avis vérifiéRien à dire accueil et travail réalisé dans les temps demandés
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Ingrid, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !
10 août 2024
Avis vérifiéTravail propre ! respect du temps prévu .
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jean-Claude, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Avis vérifiéAccueil et explications
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Fabien, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
7 août 2024
Avis vérifiéSite de petite forêt Équipe Efficace professionnalisme A l’écoute du client dans un délai optimal . Et surtout dans la bienveillance Merci à l’équipe de Petite forêt
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Bouaoud, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
3 août 2024
Avis vérifiéAccueil, rapidité et efficacité.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !