L'établissement 123 Pare-Brise Petite Forêt offre un accueil chaleureux et un service efficace, avec une équipe à l'écoute et compétente. Les démarches sont simplifiées et la prise en charge rapide, garantissant satisfaction et professionnalisme.
Guislaine M.
31 déc. 2024
Avis vérifié100% satisfaite
Bonjour Guislaine, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Fabrice C.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon relationnel, professionnel, agence agréable. Service très rapide.
Réponse de 123 Pare-Brise Petite Forêt
Bonjour Fabrice, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Pascal S.
22 déc. 2024
Avis vérifiéSuite au remplacement du pare brise, il y a eu une fuite et un écoulement d'eau dans l'habitacle. Même si la réparation a été prise en charge, c'est tout de même gênant !
Réponse de 123 Pare-Brise Petite Forêt
Bonjour Pascal, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Philippe S.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil travail rapide et soigné. Petites attentions qui font le plus
Réponse de 123 Pare-Brise Petite Forêt
Bonjour Philippe, Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre accueil chaleureux. À la prochaine !
Michael Z.
9 déc. 2024
Avis vérifiéService client super ! Prix top !
Réponse de 123 Pare-Brise Petite Forêt
Bonjour Michael, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Alice D.
9 déc. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait : accueil, prise en charge du véhicule, réparation et retour
Réponse de 123 Pare-Brise Petite Forêt
Bonjour Alice, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Frédéric B.
1 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne reception. Personnels très aimable.
Anthony M.
26 nov. 2024
Avis vérifiéPrestations de qualité aspirateur et nettoyage des vitres
Réponse de 123 Pare-Brise Petite Forêt
Bonjour Anthony, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Christophe M.
24 nov. 2024
Avis vérifiéRapidité du rdv, très bon accueil, propreté du véhicule après intervention
Réponse de 123 Pare-Brise Petite Forêt
Bonjour Christophe, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Vincent I.
22 nov. 2024
Avis vérifiéC’était satisfaisant
Réponse de 123 Pare-Brise Petite Forêt
Bonjour Vincent, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
M. B.
13 nov. 2024
Avis vérifiéIrréprochable pendant toute la durée de prise en charge !
Réponse de 123 Pare-Brise Petite Forêt
Bonjour Mimounte, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
C. W.
12 nov. 2024
Avis vérifiéla disponibilité pour les clients
Bonjour Catherine, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Abdel aziz A.
11 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil au top équipe au top vraiment alaise des que l’on franchit la porte . Merci pour votre professionnalisme je recommande fortement 👌
Réponse de 123 Pare-Brise Petite Forêt
Bonjour Abdel, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Mounia N.
9 nov. 2024
Avis vérifiéRapidité d’exécution et de rdv
Réponse de 123 Pare-Brise Petite Forêt
Bonjour Mounia, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
4 nov. 2024
Avis vérifiéTravail fait correctement et le fait que la voiture a était nettoyer c’est un grand pour 123Parebrise. Je recommande fortement 👍
Réponse de 123 Pare-Brise Petite Forêt
Bonjour Valentin, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
4 nov. 2024
Avis vérifiéParfait 👍 je recommande 1000%
Réponse de 123 Pare-Brise Petite Forêt
Bonjour Aline, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
2 nov. 2024
Avis vérifiéPour l'ensemble de la prestation
Réponse de 123 Pare-Brise Petite Forêt
Bonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
26 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon boulot
Bonjour Sébastien, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
15 oct. 2024
Avis vérifiéDeuxième pare prise en 6 mois,pris en charge par leur atelier
Réponse de 123 Pare-Brise Petite Forêt
Bonjour Mickael, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Un grand merci à vous
8 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Réponse de 123 Pare-Brise Petite Forêt
Bonjour Adeline, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !