Évaluations clients 123 Pare-Brise Romans
Accueil agréable, prêt gratuit d'un véhicule, voiture nettoyée et essuie-glaces changés gratuitement. En claire, parfait. Rien de négatif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour ce sympathique avis suite à votre rdv pris au sein de notre agence. Nous vous souhaitons une bonne route ! L'équipe 123 Pare-Brise
Accueil, équipe et service au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre agréable retour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne route, de la part de l'équipe 123 Pare-Brise
Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci de votre retour ! Nous sommes très heureux de lire votre satisfaction. Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Accueil superbe, service irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour ! N'hésitez pas à profiter dès maintenant de notre offre parrainage ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Accueil chaleureux et prestation parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le rendez-vous à été trés rapide. Le remplacement du pare-brise s'est effectué en 1 heure. Le personnel trés professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Bon accueil, personnel aimable, bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, merci pour votre avis et vos 5 étoiles ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, merci pour vos 5 étoiles ! Belle journée, l'équipe 123 Pare-Brise