L'établissement 123 Pare-brise à Andrezieux est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité de son service. Les clients apprécient la rapidité des interventions et l'efficacité de l'équipe, contribuant à une expérience positive et satisfaisante.
Jean luc R.
23 août 2025
Avis vérifiépersonel sympa
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive et votre mention sur la sympathie de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Gerard C.
18 août 2025
Avis vérifiéPrestation rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une prestation rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous avoir accompagné. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Christine S.
18 août 2025
Avis vérifiéTout cest bien passé pour cette réparation d'impact sous garantie
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la réparation d'impact s'est bien déroulée et qu'elle a été prise en charge sous garantie. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau si besoin. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Ourida G.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès bon service, efficace, accueillant et arrangeant
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe 123 parebrise
D. S.
14 août 2025
Avis vérifiéCcv
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec 123parebrise.fr. Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe 123parebrise
Réponse de D. S.
Bonjour,de rien vous avez été a l'écoute très satisfaite merci encore
Gilles C.
12 août 2025
Avis vérifiéProfessionnel, rapide et efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel, rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Nesli O.
12 août 2025
Avis vérifiéComme ça
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123 parebrise
Christine G.
11 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne équipe du début à la fin
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
J. M.
4 août 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Paul C.
2 août 2025
Avis vérifiéje connaissais deja l'ancienne enseigne content de la precedente prestation je n'ai pas choisi de changer et je n'ai pas du tout ete deçu cordialement
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer d'offrir des prestations de qualité. Bien à vous, L'équipe 123 parebrise
Marcie S.
Avis vérifiéPersonne très professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Matthias B.
2 août 2025
Avis vérifiéprise en charge rapide et efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre prise en charge rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Anonymous R.
2 août 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide et voiture de prêt très appréciable Ma voiture avait été aspirée et un arbre magique parfumé en cadeau posé sur mon siège
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la prise en charge rapide et la voiture de prêt ont répondu à vos attentes. C'est également un plaisir de savoir que des petites attentions comme l'aspiration de votre véhicule et l'arbre magique ont contribué à votre satisfaction. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Clara L.
29 juil. 2025
Avis vérifiéService rapide et efficace.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Jennifer B.
29 juil. 2025
Avis vérifiéSelon la personne que l on a au téléphone, ce ne sont pas les mêmes informations qui sont fournis
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que les informations fournies n'ont pas été cohérentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Sachez que nous nous engageons à offrir une expérience uniforme et claire à tous nos clients. Merci encore pour votre confiance et votre compréhension. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Christian M.
28 juil. 2025
Avis vérifiéTravail realise avec soins et professionnalisme
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre travail réalisé avec soin et professionnalisme. Cela reflète parfaitement notre engagement envers la qualité et la satisfaction de nos clients. Votre soutien nous motive à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Franck R.
23 juil. 2025
Avis vérifiéToute la prestation s'est très bien déroulée.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que toute la prestation s'est très bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Nathalie T.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait bon accueil, explication et travail soigné
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, nos explications et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous encourage à toujours donner le meilleur de nous-même. Bien à vous, L'équipe 123 parebrise
Norbert L.
21 juil. 2025
Avis vérifiéRendez vous et prise en charge rapide personnel accueillant tout a été parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre rendez-vous et la prise en charge se sont déroulés à merveille et que notre équipe a su vous accueillir comme il se doit. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer de vous offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Charlie G.
20 juil. 2025
Avis vérifiéL’équipe est top prise en charge rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe à l’écoute et que la prise en charge a été rapide. Ces commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123 parebrise