L'établissement 123 Pare-brise Soyons est apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent la qualité des prestations, la prise en charge rapide et la propreté des véhicules rendus, créant une expérience positive et satisfaisante.
22 mai 2023
Avis vérifiéUne personne pro accueillante
22 mai 2023
Avis vérifiébon accueil, bon travail dans les délais
Merci pour votre retour Gwendoline
2 mai 2023
Avis vérifiéAccueil top et travail de qualité
Merci Kathy !
17 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, prise en charge complète et très bien expliquée. aucune démarche, franchise prise en charge (15% pour moi), vehicule passé à l'aspirateur et vitrage nettoyé, sans compter le pret du vehicule de courtoisie.Rien à redire
Réponse de 123 Pare-brise Soyons
Merci pour votre retour détaillé et positif Brigitte, nous apprécions ! Bonne journée de la part de toute l'équipe 123 Pare-Brise
17 avr. 2023
Avis vérifiéÇa s'est très bien passé, bon accueil, très serviable.
Réponse de 123 Pare-brise Soyons
Nous en sommes ravis, merci beaucoup
4 avr. 2023
Avis vérifiéOui
Merci
7 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil, serviabilité, bonne prestation, gestion des formalités administratives avec l'assurance(dont le remboursement de la franchise), prêt d'une voiture de remplacement, bon travail, vitres et ménage faits en plus ! Super !
Réponse de 123 Pare-brise Soyons
Vos mots nous ravissent et nous sommes ravis de vous savoir satisfaite, merci beaucoup Evelyne
28 févr. 2023
Avis vérifiéService de qualité, prise de rendez-vous rapide.
Réponse de 123 Pare-brise Soyons
Merci pour votre retour Aurelie, nous apprécions !
28 févr. 2023
Avis vérifiéUn accueil très agréable et un travail super
Réponse de 123 Pare-brise Soyons
Cela nous fait plaisir, merci beaucoup
28 févr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, soucieux du travail bien fait. Personnel très agréable.
Réponse de 123 Pare-brise Soyons
Merci beaucoup pour ce sympathique retour Frédéric
27 févr. 2023
Avis vérifiéBon accueil
Merci Sebastien ! Comment obtenir les 5 étoiles selon vous ? 😀
20 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil impeccable, travail impeccable et dans les temps
Réponse de 123 Pare-brise Soyons
Merci d’avoir choisi 123 Pare-brise Nicolas !
17 févr. 2023
Avis vérifiéBonnes prestations : pare-brise neuf, prêt de véhicule, voiture nettoyée, carte cadeau de 150€ à venir.
Réponse de 123 Pare-brise Soyons
Merci d’avoir pris le temps de rédiger votre avis David. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire !
14 févr. 2023
Réponse de 123 Pare-brise Soyons
Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos demandes Michel !
6 févr. 2023
Avis vérifiéLe conseiller en agence a été super sympa, prise de rdv et intervention rapides, de plus le nettoyage intérieur de la voiture a été effectué, tout était parfait !
Réponse de 123 Pare-brise Soyons
Merci pour votre retour. Votre commentaire nous touche sincèrement et sera transmis à notre équipe. A bientôt ! L’équipe 123 Pare-brise.
3 janv. 2023
Avis vérifiéRichard et son équipe sont très accueillants et professionnels. RDV rapide . Pret d une voiture. Nettoyage de la voiture ,rendue super propre. merci en particulier a l agent qui m a donné un super coup de main pour le chien !!!
Réponse de 123 Pare-brise Soyons
Avec plaisir, merci à vous Jean-Louis !
19 déc. 2022
Avis vérifiéJo et Amaury m'ont chaleureusement accueilli avec un café et deux beaux sourires. Mon pare brise à été parfaitement changé dans le temps imparti. Ma voiture était propre et délicatement parfumée. Et en plus une voiture toute charmante et en parfait état m'a été prêté le temps de la pose Vraiment une prestation au top! Ça nous change des " car qui glace ".
Réponse de 123 Pare-brise Soyons
Ces mots nous vont droit au cœur, merci pour votre confiance Christel !
10 déc. 2022
Avis vérifiéparfait, travail soigné, personnel très sympathique
Merci Pascale !
7 déc. 2022
Avis vérifiéSuper accueil des agents, véhicule rendu plus propre que à l arriver
Réponse de 123 Pare-brise Soyons
Cela nous fait plaisir, merci beaucoup Mathieu
5 déc. 2022
Avis vérifiéRdv rapide, accueil chaleureux, prêt d'un véhicule, voiture rendu propre, travail soigné.
Réponse de 123 Pare-brise Soyons
Merci pour votre sympathique retour Halim