L'établissement 123 Pare-Brise à Montélimar est très apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la rapidité de ses interventions. Les clients soulignent un service soigné et une équipe sympathique et réactive.
Cecile S.
23 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une très bonne prestation chez 123parebrise. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. À bientôt, L'équipe de 123parebrise
Nathalie D.
19 mars 2025
Avis vérifiéDélais accueil geste commercial
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et nos gestes commerciaux. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande, nous serons toujours heureux de vous accompagner. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Fabrice F.
19 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l accueil du travail et des avantages !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de notre accueil, de la qualité de notre travail et des avantages proposés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service d'excellence. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Frederic D.
18 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympa, travaux effectués impeccables et au final une explication nette et précise des travaux effectués.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de nos travaux et de l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence. Merci encore pour votre confiance et votre soutien ! Cordialement, L’équipe 123parebrise
Eric B.
18 mars 2025
Avis vérifiéTop !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour exceptionnel et votre note parfaite ! Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Bechir B.
16 mars 2025
Avis vérifiéBonjour je vous conseille 123 Pare Brise très professionnel et très bon conseille
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre professionnalisme et nos conseils ont su répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Jérémy G.
15 mars 2025
Avis vérifiéTravail au top rapide et efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous fournir un service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges encouragent nos efforts. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Alpha C.
11 mars 2025
Avis vérifiéAccueil et service impeccable. J’ai récupéré mon véhicule réparé et propre. Je recommande 123 pare brise.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'accueil, le service et la qualité de la réparation aient répondu à vos attentes. Votre recommandation est très appréciée.
Charlène G.
10 mars 2025
Avis vérifiéPrestation très bien réalisée.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre prestation a été réalisée à votre satisfaction. Votre avis nous encourage à continuer de fournir un service de qualité. Si vous avez d'autres besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous solliciter. Bien à vous, L’équipe de 123parebrise
Guy denis S.
5 mars 2025
Avis vérifié1 début de rdv super. 2 prise en charge impeccable 3 au final c'est génial tout est bon. Assurance, prêt de véhicule, remplacement du pare brise, nettoyage. Le sent bon et la petite bouteille d'eau qui va bien. Sans oublier l'accueil et le professionnalisme du personnel de l'agence 123 pare brise avenue de Gournier à Montélimar .
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Guy, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
David D.
4 mars 2025
Avis vérifiéC'est mérité, service sans problème.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour David, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Anaïs F.
2 mars 2025
Avis vérifiéBonne accueille, travail de pro, nettoyage du véhicule , rien à redire. Je recommande et je reviendrais.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Anais, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Anonymous B.
19 févr. 2025
Avis vérifiéc'était parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Anonymous S.
17 févr. 2025
Avis vérifiéSERVICE IRREPROCHABLE ET SUPER ACCEUIL
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Anonymous G.
17 févr. 2025
Avis vérifiéRespect des heures de rdv délais exécution rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre commentaire positif
Thierry S.
12 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
C. R.
8 févr. 2025
Avis vérifiéLe professionnalisme et la qualité du travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Jean paul M.
31 janv. 2025
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et efficace, à pris le temps de nous expliquer les démarches pour le changement de pare-brise, ils s'occupent de tout, parfait pour la tranquillité d'esprit !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jean-Paul, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Emmanuelle D.
31 janv. 2025
Avis vérifiéRien à dire
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Emmanuelle, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Philippe B.
27 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, travail soigné, vous pouvez y aller en confiance.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Philippe, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.