L'établissement 123 Pare-brise à Chambéry se distingue par son accueil chaleureux et son personnel professionnel. La satisfaction client est au rendez-vous grâce à des services efficaces et une prise en charge complète. Les clients apprécient également le prêt de véhicule et les explications claires fournies tout au long du processus.
8 janv. 2022
Avis vérifiéOui satisfait équipe sympathique
Merci Christophe, nous apprécions
27 déc. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace
20 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil
Merci Flore !
20 déc. 2021
Avis vérifiéService parfait et très accueillant.
18 déc. 2021
Avis vérifiéTop rien a dire
Réponse de 123 Pare-brise Chambéry
Merci pour votre avis Fabien !
27 oct. 2021
Avis vérifiéPrestations parfaite, malgré le manque d'une voiture de prêt dans leur locaux ils ont fait venir une de leur enseigne à Aix les bains.Bon accueil.
Réponse de 123 Pare-brise Chambéry
Nous faisons tout pour satisfaire nos clients ! Merci pour votre retour positif Monsieur Lamps !
19 sept. 2021
Avis vérifiéClair simple et rapide La voiture de prêt gratuite est un plus
Réponse de 123 Pare-brise Chambéry
Toute l'équipe 123 vous remercie pour votre sympathique retour et vous souhaite une bonne route !
1 sept. 2021
Avis vérifiéService réaliser avec sérieux et rapidité
Réponse de 123 Pare-brise Chambéry
Merci de votre agréable retour et de la confiance que vous avez accordée à notre enseigne ! Nous sommes ravis de lire que nous avons répondu à vos attentes. Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
31 août 2021
Avis vérifiéTout est parfait
Réponse de 123 Pare-brise Chambéry
Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour très sympathique concernant votre rendez-vous. Nous vous souhaitons une bonne route de la part de l'équipe 123 Pare-Brise
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil prêt du véhicule nickel
Réponse de 123 Pare-brise Chambéry
Merci de votre agréable retour et de la confiance accordée à notre enseigne ! Passez une belle journée, l'équipe 123 Pare-Brise
27 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique, délais respectés, nettoyage et désinfection de la voiture en plus très apprécié Rien à redire
Réponse de 123 Pare-brise Chambéry
Quel plaisir de vous lire ! Votre satisfaction nous ravit ! N'hésitez pas à profiter de notre offre parrainage si l'un de vos proches en a le besoin. Passez une belle journée, l'équipe 123 Pare-Brise
11 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de 123 Pare-brise Chambéry
Merci pour votre retour ! N'hésitez pas à profiter dès maintenant de notre offre parrainage ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise