L'établissement 123 Pare-brise Chambéry se distingue par son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de son travail, tout en offrant une prise en charge rapide et professionnelle des véhicules.
3 mars 2022
Avis vérifiéSérieux, le personnel est courtois
24 févr. 2022
Avis vérifiéTou cet bien passer
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup, n'hésitez pas à nous dire comment nous améliorer !
20 févr. 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme
Merci Loïc !
8 janv. 2022
Avis vérifiéOui satisfait équipe sympathique
Merci Christophe, nous apprécions
27 déc. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace
20 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil
Merci Flore !
20 déc. 2021
Avis vérifiéService parfait et très accueillant.
18 déc. 2021
Avis vérifiéTop rien a dire
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre avis Fabien !
27 oct. 2021
Avis vérifiéPrestations parfaite, malgré le manque d'une voiture de prêt dans leur locaux ils ont fait venir une de leur enseigne à Aix les bains.Bon accueil.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous faisons tout pour satisfaire nos clients ! Merci pour votre retour positif Monsieur Lamps !
19 sept. 2021
Avis vérifiéClair simple et rapide La voiture de prêt gratuite est un plus
Réponse de 123parebrise.fr
Toute l'équipe 123 vous remercie pour votre sympathique retour et vous souhaite une bonne route !
1 sept. 2021
Avis vérifiéService réaliser avec sérieux et rapidité
Réponse de 123parebrise.fr
Merci de votre agréable retour et de la confiance que vous avez accordée à notre enseigne ! Nous sommes ravis de lire que nous avons répondu à vos attentes. Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
31 août 2021
Avis vérifiéTout est parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour très sympathique concernant votre rendez-vous. Nous vous souhaitons une bonne route de la part de l'équipe 123 Pare-Brise
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil prêt du véhicule nickel
Réponse de 123parebrise.fr
Merci de votre agréable retour et de la confiance accordée à notre enseigne ! Passez une belle journée, l'équipe 123 Pare-Brise
27 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique, délais respectés, nettoyage et désinfection de la voiture en plus très apprécié Rien à redire
Réponse de 123parebrise.fr
Quel plaisir de vous lire ! Votre satisfaction nous ravit ! N'hésitez pas à profiter de notre offre parrainage si l'un de vos proches en a le besoin. Passez une belle journée, l'équipe 123 Pare-Brise
11 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour ! N'hésitez pas à profiter dès maintenant de notre offre parrainage ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise