L'établissement 123 Pare-brise à Voiron se distingue par un accueil chaleureux et un service rapide et efficace. Les clients apprécient la qualité des prestations, l'écoute du personnel et la propreté des véhicules prêtés.
15 avr. 2023
Avis vérifiéL'accueil, la prestation sont excellents et on a même un super cadeau : 150€ en bons d'achats si on est parrainé. C'est parfait. Un grand merci à toute l'équipe :)
Réponse de 123 Pare-brise Voiron
Votre retour nous fait très plaisir, merci à vous Françoise
11 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil excellent et très très sympathique (même à 1 min de fermer). Arrivé après un impact dû à un caillou. Verdict, remplacement du pare-brise (dans le champ de vision) tout pris en charge et très bien expliqué. Rendez-vous et remplacement sous 3 jours, sans frais (franchise remboursée). Le tout toujours dans la bonne humeur et la totale transparence. Le petit plus, le nettoyage intérieur ainsi que la bouteille d'eau et le sens bon pour la route. Bref, je recommande vivement 123 pare-brise Voiron les yeux fermés.
Réponse de 123 Pare-brise Voiron
Votre agréable retour et votre confiance nous font chaud au cœur. Merci beaucoup Yoan, de la part de toute l'équipe 123 Pare-Brise !
16 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service et des prestations proposées. Rien à dire. Même l'intérieur du véhicule était nettoyé... je recommande.
Avec grand plaisir ! Merci pour votre retour et votre recommandation Marine
14 mars 2023
Avis vérifiéTop
7 mars 2023
Avis vérifiétrès bonne prestation, complétement satisfait. le véhicule et rendu nettoyé. service de qualité
Réponse de 123 Pare-brise Voiron
Cela nous ravit, merci pour votre retour
7 mars 2023
Avis vérifiéTres bonne acceuil
28 févr. 2023
Avis vérifiéÉquipe accueillante, travail bien fait, de bon prof
Réponse de 123 Pare-brise Voiron
Cela nous fait plaisir, merci Patrice
28 févr. 2023
Avis vérifiéJ’ai été très satisfaite de l’accueil et du service
Réponse de 123 Pare-brise Voiron
Cela nous ravit, merci pour votre retour Michèle
28 févr. 2023
Avis vérifiéService au top, efficace et accueil parfait de À à Z
Réponse de 123 Pare-brise Voiron
Votre retour nous ravit, merci beaucoup David
20 févr. 2023
Avis vérifiéaccueil très agréable, personnel à l'écoute et compréhensif. Service efficace et professionnel.
Réponse de 123 Pare-brise Voiron
Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes Julien ! N'oubliez pas, vous pouvez profiter d'une carte cadeau de 40 euros supplémentaire en parrainant un proche 😉 Belle journée à vous ! L'équipe 123 Pare-brise
20 févr. 2023
Avis vérifiéService au top, personnel au petits soins de leurs clients, travail bien efféctué....
Réponse de 123 Pare-brise Voiron
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes Johnny ! N'oubliez pas, vous pouvez profiter d'une carte cadeau de 40 euros supplémentaire en parrainant un proche 😉 Belle journée à vous ! L'équipe 123 Pare-brise
Avis vérifiéProfessionnels jusqu'au bout
Merci beaucoup !
Avis vérifiéÉquipe au top, super accueil... Je recommande 123 pare de voiron
Réponse de 123 Pare-brise Voiron
Toute l'équipe 123 Pare-brise vous remercie pour votre recommandation et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services. Passez une agréable journée, à bientôt.
4 févr. 2023
Avis vérifiéLa qualité général
28 janv. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
Merci pour votre retour Christelle
Avis vérifiéPersonnel très sympa
Merci beaucoup !
8 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience : du rdv pris par téléphone jusqu'à l'accueil sur place. Les personnes avec qui j'ai pu communiquer étaient adorable ! hyper pro, pédagogiques globalement hyper sympathique. Remplacement parebrise parfait ! Rien à dire à ce sujet la. J'ai récupéré mon véhicule nettoyé . On m'a promis une nintendo switch dès que le dossier serait terminé avec l'assurance, donc j'attend :)
Réponse de 123 Pare-brise Voiron
Votre commentaire nous donne le sourire, merci beaucoup pour votre agréable retour détaillé. Toute l'équipe 123 Pare-Brise vous souhaite une belle journée !
8 janv. 2023
Avis vérifiérien a redire de negatif tres satisfait sur tout acceuil prise et horaire et travail respecte
Réponse de 123 Pare-brise Voiron
Cela nous ravit, merci beaucoup Luc
31 déc. 2022
Avis vérifiéBonne aceuille
29 déc. 2022
Avis vérifiéTrès dynamique et très sympathique rester comme ça
Réponse de 123 Pare-brise Voiron
Nous sommes ravis de vous l'entendre dire, merci à vous !