L'établissement 123 Pare-brise Riom offre un service rapide et professionnel avec un excellent accueil et des explications claires. La prise en charge des véhicules est efficace, et le nettoyage est un plus apprécié. Beaucoup recommandent cet établissement pour sa qualité de prestation.
Anonymous S.
2 juil. 2025
Avis vérifiéPrise de rendez-vous et intervention rapide, le pare-brise a été remplacé en moins d'une journée. Accueil agréable, et la voiture a été rendue propre, merci !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre intervention ainsi que l’accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous veillons à ce que chaque véhicule soit traité avec soin. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Olivier H.
29 juin 2025
Avis vérifiéService parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour la note de 5/5 ! C'est un réel plaisir de savoir que vous avez trouvé notre service parfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous réjouissons d'avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Charly G.
18 juin 2025
Avis vérifiéChangement de pare-brise parfait ! Malgré la difficulté, le travail a été impeccable. Très satisfait de la prestation.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que votre changement de pare-brise a été effectué à la satisfaction de vos attentes, même face à des défis. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau de professionnalisme. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Estelle C.
17 juin 2025
Avis vérifiéAccueil, prise en charge, travaux
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil, notre prise en charge et la qualité des travaux effectués. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service de haute qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
K. S.
17 juin 2025
Avis vérifiéRemplacement et propreté irréprochable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service de remplacement ainsi que la propreté de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Sandra G.
14 juin 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et personnels compétentes
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Sandra B.
10 juin 2025
Avis vérifiéService impecable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service impeccable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir une qualité d’accompagnement à nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Kimberley B.
28 mai 2025
Avis vérifiéje suis très satisfaite
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires positifs nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Philippe B.
28 mai 2025
Avis vérifiétrès bonne prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre prestation très satisfaisante. Votre retour positif est une véritable source de motivation pour notre équipe. Si jamais vous avez des suggestions ou des points à améliorer, n'hésitez pas à nous en faire part. Votre avis compte beaucoup pour nous ! Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Riyadh H.
25 mai 2025
Avis vérifiéTout s’est très bien passé du début de la prise en charge à la restitution de mon véhicule. Équipe très agréable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la prise en charge et la restitution de votre véhicule, et que notre équipe a su vous offrir un service agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise.
Servrine O.
20 mai 2025
Avis vérifiérapide et efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Vos commentaires sont très appréciés et nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à partager votre expérience autour de vous, cela aide d'autres futurs clients à faire leur choix. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.
Christelle C.
19 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail impeccable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli chaleureusement et que notre travail a répondu à vos attentes. Cela nous motive à continuer d'offrir un service de qualité à tous nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Cindy L.
19 mai 2025
Avis vérifiéTout a été parfait. Accueil, prise en charge du véhicule....
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes, tant pour l'accueil que pour la prise en charge de votre véhicule. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Renneville J.
18 mai 2025
Avis vérifiétres bon acceuil, des explications clair, reatif.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et nos explications claires. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.
Emmanuel D.
16 mai 2025
Avis vérifiéAcceuil agréable Explications claires Ponctualité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, nos explications et notre ponctualité. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Si vous avez d'autres retours ou suggestions, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Clemence C.
16 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel très professionnel, qualité de travail et rapide. C'était vraiment un test d'aller là bas. Mais vraiment je ne regrette pas.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et que la qualité de notre travail vous a satisfait. Votre confiance nous encourage à continuer à fournir un service rapide et de haute qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Anthony A.
14 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel ultra compétent et accueillant
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec compétence et chaleur. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous continuerons à nous engager pour offrir un service de qualité à tous nos clients. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Marianne O.
6 mai 2025
Avis vérifiéBonne explications de la prestation, voiture de prêt, carte cadeau de 140€ rien à débourser, règle tout avec l'assureur. Nouveau pare-brise impeccable nettoyage de la voiture offert. C'est parfait! Merci
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes et que vous avez apprécié nos explications, ainsi que la voiture de prêt proposée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos témoignages nous motivent à continuer à offrir des prestations de qualité. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Réponse de Marianne O.
Avec plaisir
Fabien G.
1 mai 2025
Avis vérifié...
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation de 5/5 ! Cordialement, L'équipe de 123parebrise
David D.
29 avr. 2025
Avis vérifiéPrestation rapide, véhicule de pret, personnel sympathique et nettoyage interieur du vehicule
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre prestation rapide et que notre équipe ait su vous offrir un service sympathique. Le nettoyage intérieur de votre véhicule et le prêt de voiture sont des éléments que nous valorisons beaucoup. Cordialement, L’équipe 123parebrise