L'établissement 123 Pare-Brise à Saint-Egrève est apprécié pour son accueil chaleureux, sa rapidité d'intervention et son professionnalisme. Les clients soulignent la prise en charge efficace et les services comme le prêt de voiture.
Marie noelle B.
5 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil,RV à l'heure prévue, récupération de mon véhicule avec explications et cadeaux
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que votre rendez-vous s'est déroulé comme prévu. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié les explications et les petites attentions offertes lors de la récupération de votre véhicule. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Anonymous G.
29 mars 2025
Avis vérifiétrès satisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
René G.
17 mars 2025
Avis vérifiéPour la rapidité du rdv et la sympathie du réparateur
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la prise de rendez-vous et la sympathie de notre réparateur. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Daniel C.
16 mars 2025
Avis vérifiéContact, prise de rendez-vous, respect des délais annoncés, clarté des explications, accueil en agence : tout est parfait!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service d’excellence. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Anonymous I.
11 mars 2025
Avis vérifiéBon travail
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour très sympathique concernant votre rendez-vous. Nous vous souhaitons une bonne route de la part de l'équipe 123 Pare-Brise
Boudjemaa G.
4 mars 2025
Avis vérifiéAccueil, informations, service, tout était parfait.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Brahim H.
1 mars 2025
Avis vérifiéC'est tout simplement parce que je suis très satisfait déjà par le bon accueil très chaleureux le sévice et par le temps respecté un grand bravo à l’équipe.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Brahim, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Antony E.
19 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis pleinement satisfait du service et de la prestations de vos collaborateurs.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Antony, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Arlette T.
18 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, rapidité dans l'urgence ! Florian (St Egrève) a été très efficace.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Arlette, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Thibaut V.
1 févr. 2025
Avis vérifiéRendez-vous rapide Prêt gratuit d'un véhicule
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Thibault, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Jonathan C.
20 janv. 2025
Avis vérifiéTout c’est super bien passé
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jonathan, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Anonymous A.
5 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable. Toutes les explications sont très claires.
Maxime F.
5 janv. 2025
Avis vérifiéService rapide, Super accueil Explication claires et precises
Samir H.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon service
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Samir, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Mickael C.
15 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil très chaleureux
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Mickael, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !
Carole C.
9 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne enseigne.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Carole, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Anonymous E.
21 oct. 2024
Avis vérifiéPrestation nickel ,equipe super sympa
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Jean-Pierre L.
21 oct. 2024
Avis vérifiérespect des délais, travail soigné, amabilité du personnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jean-Pierre, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Abdelkader Y.
15 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour excellente prestation En espérant aussi avoir le cadeau de votre société Cordialement
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Abdelkader, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Laetitia D.
14 oct. 2024
Avis vérifiéTop !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Laetitia, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.