L'établissement 123 Pare-Brise à Firminy bénéficie d'un excellent accueil et d'un service rapide, avec une équipe sympathique et professionnelle. Les clients apprécient la qualité du travail et la prise en charge efficace des réparations, assurant une expérience positive et recommandable.
Alain B.
27 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfait de la prestation
Réponse de 123 Pare-Brise Firminy
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau dans le futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Joana D.
23 déc. 2025
Avis vérifiéTout s’est très bien passé, personnel, agréable et souriant.
Réponse de 123 Pare-Brise Firminy
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que notre équipe vous a offert une expérience agréable. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Charlotte C.
22 déc. 2025
Avis vérifiéRapidité, sympathie
Réponse de 123 Pare-Brise Firminy
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre rapidité et notre sympathie. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Marc P.
22 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant, rendez vous rapide. Efficacité.
Réponse de 123 Pare-Brise Firminy
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous offrir un service accueillant et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour nous. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Charlene A.
21 déc. 2025
Avis vérifiéJ’ai reçu un très bon accueil lors de mon appel téléphonique, ensuite lors de ma venue j'ai été très bien servie. La rapidité des réparations, le service très pratique de n'avoir aucune démarche a faire nous même.
Réponse de 123 Pare-Brise Firminy
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et la rapidité de nos services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner efficacement. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Sarah M.
20 déc. 2025
Avis vérifiéPrise en charge du début à la fin et personnelles très gentils
Réponse de 123 Pare-Brise Firminy
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. C’est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous accompagner avec professionnalisme et gentillesse. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes. Bien à vous. L’équipe 123parebrise
Aaron V.
16 déc. 2025
Avis vérifiéQuand on vous dit "prêt d'un véhicule" et que, finalement, on vous le "loue" 25 € sans même vous prévenir, je trouve cela un peu limite !!!
Réponse de 123 Pare-Brise Firminy
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré une insatisfaction concernant le prêt de véhicule. Votre retour est important pour nous et nous permettra d'améliorer notre communication sur ce service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'éclaircissement. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Réponse de Aaron V.
C'est à vous d'être clair sur la prestation ! Quand vous dites "prêt", ne facturez pas 25 € pour la voiture !!
Anonymous T.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTRES BON SERVICE, TRES BON ACCEUIL,
Réponse de 123 Pare-Brise Firminy
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et de notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Andre P.
2 déc. 2025
Avis vérifiéras
Réponse de 123 Pare-Brise Firminy
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Bartosz B.
25 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil et qualité du travail
Réponse de 123 Pare-Brise Firminy
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un véritable plaisir de savoir que vous avez été satisfait de notre accueil et de la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Fouzia Z.
22 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait, sérieux et réactif
Réponse de 123 Pare-Brise Firminy
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à rester à votre écoute. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Catherine V.
13 nov. 2025
Réponse de 123 Pare-Brise Firminy
"Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait vraiment plaisir ! 😊 L'équipe 123 Pare-Brise"
Patrice G.
12 nov. 2025
Avis vérifiébien
Mohamed B.
11 nov. 2025
Avis vérifiéVous avez mal travaillé sur mon par brise Aussi la franchise
Réponse de 123 Pare-Brise Firminy
Bonjour Mohamed, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre impatience et tenons à vous rassurer : tous nos clients reçoivent bien leur cadeau. Suite à notre appel téléphonique, nous vous confirmons que nous avons bien reçu le règlement de votre assurance, on attends le rapprochement bancaire et ensuite on active votre carte cadeau que vous recevrez par mail. Soyez assuré(e) que nous prenons en compte votre commentaire avec la plus grande attention concernant vos essuis glace. Notre équipe va analyser votre situation afin de vous apporter une réponse et une solution adaptée dans les plus brefs délais. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience, car vos retours nous permettent d’améliorer constamment la qualité de nos services. Cordialement, L’équipe 123 Pare-Brise
Raymond S.
6 nov. 2025
Avis vérifiéOUS AVONS ETE RECUS AVEC RESPECT ET BIENVEILLANCE
F.
4 nov. 2025
Avis vérifiépersonnel très a l écoute très pro lors de la remise des clefs du véhicule un petit café offert et en plus mon véhicule a été nettoyé merci a cette équipe
Réponse de 123 Pare-Brise Firminy
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et rendre votre expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements motivent notre travail quotidien. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Elodie S.
1 nov. 2025
Avis vérifiéAu top rapide efficace
Réponse de 123 Pare-Brise Firminy
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Stephane V.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et pose parfaite !!
Réponse de 123 Pare-Brise Firminy
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de la qualité de la pose. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service irréprochable. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Bernard P.
28 oct. 2025
Avis vérifiéParfait très bonne prestation
Réponse de 123 Pare-Brise Firminy
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une excellente prestation. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Thierry G.
17 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et compétent
Réponse de 123 Pare-Brise Firminy
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel sympathique et compétent. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise