L'établissement 123 Pare-Brise à Sorgues est reconnu pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et ses prestations de qualité, avec un service rapide et efficace.
23 avr. 2024
Avis vérifiéJe recommande fortement, très à m écoute des clients, au top
Réponse de 123parebrise.fr
Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup Vanessa !
19 avr. 2024
Avis vérifiéArgreable, commercial, arrangeant. Merci a Cyril et Gabrielle, c etait un plaisir de travailler avec vous !!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Fabien, Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. À bientôt !
14 avr. 2024
Avis vérifiéIls ne m'ont pas recollé le telepeage alors que j'avais demandé, et quelques temps plus tard j'ai retrouvé des bouts de verre au sol dans la voiture.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés de vous lire. Si vous le souhaitez, vous pouvez repasser en agence pour que nos techniciens puissent faire le nécessaire pour votre télépéage ainsi que passer un coup d'aspirateur dans votre véhicule. Cordialement, l'équipe 123.
Merci mais je n'ai pas attendu celà pour le faire, de plus nous étions en vacances à ce moment et le centre est loin de chez nous. Cordialement
9 avr. 2024
Avis vérifiéSuper équipe
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Lucile, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
9 avr. 2024
Avis vérifiéIls font ce qu'il disent! très bon suivi, réparation sans reproche, délais respectés donc quand cela mérite 5 * et bien je donne 5 *
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Cathy, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
4 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil au top, horaires respectés.explications claires et précises
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Vannina, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
27 mars 2024
Avis vérifiél accueil le le sourie
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
bonjour normale vue le bon travail merci a vous tous CORDIALEMENT mr noirot stephane
Avis vérifiéSûper travail Accueil chaleureux
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Valérie, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
27 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil bon service
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Abdelmajid, Merci pour votre commentaire 5 étoiles.
24 mars 2024
Avis vérifiéÉcoute, bienveillance et professionnalisme
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Ophelie, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
24 mars 2024
Avis vérifiéAu top, réactif dans la prise de rdv plus que rapide Accueil plus que sympathique. Des explications très claires. Je recommande, pas de mauvaise surprise au contraire Que des surprises. Véhicule rendu propre devant à l'intérieur et petite attention sur le siège passager en rentrant dans ma voiture ce qui est très agréable. Merci a l'équipe
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
18 mars 2024
Avis vérifiéQualité de service et rapidité de prise en charge
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
17 mars 2024
Avis vérifiéils ont été très patients et très professionnels pour satisfaire in finé leur Client. (cf changement de fournisseur pour l'installation du 2ème pare-brise suite à la non satisfaction du 1er)
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Frédéric, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Bonjour, de rien, c'est tout à fait mérité. Bonne continuation (et pas à bientôt j'espère...:-))
8 mars 2024
Avis vérifiéReactif et agréable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif.
23 févr. 2024
Avis vérifiéPROFESSIONNALISME ET ACCUEIL TOUT EST PARFAIT DANS LA PRISE EN CHARGE DE MON DOSSIER ET VEHICULE DE PRET
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Marie, Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.
23 févr. 2024
Avis vérifiéTout. Personnel, horaire respecté, qualité du travail... etc. Je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Dominique, Nous sommes enchantés que notre travail rapide et soigné ait répondu à vos attentes. Merci beaucoup de recommander nos services !
20 févr. 2024
Avis vérifiéEquipe Accueuil parfait et professionnel prêt de Vehicule Travail impeccable sur Tesla modèle 3 Je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Luc, Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.
10 févr. 2024
Avis vérifiéPour sa réactivité et vous connaissez vôtre métier
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Fouad, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
10 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail effectué au niveau de l'accueil, de la rapidité et de la qualité.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire Philippe
25 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et véhicule de prêt
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour vos gentils mots !