L'établissement 123 Pare-Brise à Saint-Priest se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme. L'équipe est réactive, sympathique et assure une prestation de qualité, garantissant une satisfaction client élevée.
4 juil. 2021
Avis vérifiéNous avons aucun retour concernant l’offre du moment depuis que nous avons changer le pare brise l’agence ne nous donne plus de nouvelles
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Priest
Bonjour, nous sommes désolés de lire votre déconvenue, cependant nous sommes toujours dans l'attente de l'indemnisation de la part de votre assurance. Nous comprenons votre frustration, mais n'ayez pas d'inquiétude, votre cadeau vous est réservé ! Bonne journée à vous, l'équipe 12 Pare-Brise
24 juin 2021
Avis vérifiéJe note rarement si bien mais j'ai eu un très bon accueil, très pro, à l'heure, véhicule prêt rapidement, voiture nettoyée et parfumée.
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Priest
Merci pour ce beau retour ! En effet, nous aimons prendre soin de nos clients et leur offrir de vraies bonnes surprises ! Bonne journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
18 juin 2021
Avis vérifiéobliger de retourner pour en deuxième RDV car le pare brise n'était pas arrivé et deuxième fois bloque le véhicule pratiquement une journée (8h30 à 15h30) annoncé pour 12h. Véhicule (neuf 4500km) rendu sale, reste de joint de partout alors qu'il m'a annoncé avoir passé l'aspirateur
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Priest
Bonjour, merci de votre retour. Nous sommes navrés de lire que votre expérience n'a pas été optimale. En effet, votre véhicule étant équipée de caméra et de capteurs, l'intervention est plus longue afin de les calibrer correctement. Nous allons vous recontacter afin d'arranger la situation concernant le joint. Bonne journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise.