L'établissement 123 Pare-brise à Saint-Martin-d'Hères se distingue par son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de ses services. Les clients apprécient particulièrement la rapidité des interventions, l'implication du personnel et les petites attentions, comme des cadeaux offerts.
Christine R.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de 123 Pare-brise Saint-Martin-d-Hères
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont une grande source de motivation pour toute notre équipe. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Pascale S.
17 janv. 2026
Avis vérifiéEfficacité et rapidité de la prestation, prêt d´véhicule de courtoisie, franchise offerte ou bons d’achat ( valeur 150€ ) si absence de franchise.
Réponse de 123 Pare-brise Saint-Martin-d-Hères
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'efficacité de notre service et la mise à disposition d'un véhicule de courtoisie. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner de nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous A.
10 janv. 2026
Avis vérifiéOui
Réponse de 123 Pare-brise Saint-Martin-d-Hères
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif et votre confiance en 123parebrise.fr ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou d'informations supplémentaires. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous E.
7 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnelle très sympathique
Réponse de 123 Pare-brise Saint-Martin-d-Hères
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a laissé une impression positive. Votre satisfaction est notre priorité et vos appréciations nous motivent à continuer à vous offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Mamadou C.
3 janv. 2026
Avis vérifiéParce que ça c'est super bien passé
Réponse de 123 Pare-brise Saint-Martin-d-Hères
Bonjour Mamadou, Nous lisons votre satisfaction, mais voyons que vous nous avez accordé trois étoiles. Pouvez-vous nous confirmer qu'il s'agit d'une erreur ? Merci pour votre compréhension et nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, l'équipe 123 Pare-Brise
Réponse de Mamadou C.
Bonjour j'ai du faire une mauvaise manipulation je suis ds
Vincent L.
22 déc. 2025
Avis vérifiéEfficacité Travail serieux
Réponse de 123 Pare-brise Saint-Martin-d-Hères
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre excellente note ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre travail sérieux et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Yassin H.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTravail rapide
Réponse de 123 Pare-brise Saint-Martin-d-Hères
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Réponse de Yassin H.
Séverine G.
16 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil, efficacité
Réponse de 123 Pare-brise Saint-Martin-d-Hères
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Cathy S.
14 déc. 2025
Avis vérifiéPour la rapidité, l’efficacité, et le service
Réponse de 123 Pare-brise Saint-Martin-d-Hères
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité, l’efficacité et le service de 123parebrise.fr. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Nadege M.
13 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnels sérieux , hyper sympa et résultats parfaits
Réponse de 123 Pare-brise Saint-Martin-d-Hères
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre service et l'attitude de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jérôme J.
6 déc. 2025
Avis vérifiéRas
Réponse de 123 Pare-brise Saint-Martin-d-Hères
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin futur, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Aurélie P.
26 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du service de 123 Pare -Brise.
Réponse de 123 Pare-brise Saint-Martin-d-Hères
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre service ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos prestations. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Guillaume C.
21 nov. 2025
Avis vérifiéPrise de rdv, suivi et personnel très agréable ! Prestation rapide et bien réalisé. Merci à eux !!
Réponse de 123 Pare-brise Saint-Martin-d-Hères
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre équipe a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Yves J.
18 nov. 2025
Avis vérifiéBonne prise en main, bon travail,prêt de véhicule
Réponse de 123 Pare-brise Saint-Martin-d-Hères
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre service, notamment avec la prise en main et le prêt de véhicule. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
L. C.
18 nov. 2025
Avis vérifiéLe cache plastique autour des essuie-glace a été abîmé. Sur un autre de mes véhicules, le montant plastique intérieur a vu ses pattes d'accrochage cassées, obligé de les changer en concession.
Réponse de 123 Pare-brise Saint-Martin-d-Hères
Bonjour Merci beaucoup pour votre retour ! Soyez assuré que nous prenons en compte votre commentaire avec la plus grande attention. Notre équipe va analyser votre situation afin de vous apporter une réponse et une solution adaptée dans les plus brefs délais. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience, car vos retours nous permettent d’améliorer constamment la qualité de nos services. Bonne journée, L’équipe 123 Pare-Brise
Sarah S.
18 nov. 2025
Avis vérifiétrès serviable, très professionnel à l'écoute du client
Réponse de 123 Pare-brise Saint-Martin-d-Hères
"Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait vraiment plaisir ! 😊 L'équipe 123 Pare-Brise"
Dimitri D.
17 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
Alda G.
16 nov. 2025
Avis vérifiéSuper réactif, prise de rdv rapide, 123 pare brise s'occupe de tout (lien avec l'assurance), pas de frais à avancer et en plus droit à un cadeau. Super accueil. Je recommande
Réponse de 123 Pare-brise Saint-Martin-d-Hères
"Bonjour, Un immense merci pour votre confiance et votre recommandation ! 😊 L’équipe 123 Pare-Brise"
Aurélie H.
16 nov. 2025
Avis vérifiéSuper
Anonymous E.
1 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Rdv rapide. Voiture propre quand je l'ai récupéré
Réponse de 123 Pare-brise Saint-Martin-d-Hères
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise