L'établissement 123 Pare-brise Belfort se distingue par son service impeccable et l'accueil chaleureux de son équipe, notamment Slimane et Kursat, alliant professionnalisme et dynamisme. Les clients apprécient les explications claires et la prise en charge rapide, affirmant une confiance totale dans cet établissement.
3 juil. 2023
Avis vérifiéParce que je suis entièrement satisfaite: explications, communication, réalisation des travaux...
Réponse de 123parebrise.fr
Cela nous ravit, merci pour votre retour positif
28 juin 2023
Avis vérifiépour la prise en charge et la réalisation de l'opération
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour votre retour Gilles
13 juin 2023
Avis vérifiéMon pare-brise a été très bien posé et rapidement
Réponse de 123parebrise.fr
Nous en sommes ravis, merci pour votre retour
7 juin 2023
Avis vérifiéTrès pro Avec le petit qui change tout
22 mai 2023
Avis vérifiéTout était parfait rien a redire
Merci beaucoup Antoine !
22 mai 2023
Avis vérifiéSimplement parfait. Véhicule de prêt, délais respectés, pare-brise conforme, réglages camera bien faits. Personnel aimable.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous apprécions votre retour, merci beaucoup !
20 mai 2023
Avis vérifiésuper prestations rien a dire le patron Super simpa !!! Je récupère la voiture avec un coup d aspirateur et même une bouteille d eaux un stylos une pochette pour mettre la carte grise et même un sens bon sur le rétro ☺️😅 me tarde de conseiller cet incroyable boutique !!!!
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour votre si agréable retour Laurent, nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos petites attentions !
13 mai 2023
Avis vérifiépersonnel très aimable et super prise en charge et véhicule retrouver propre avec petite bouteille d'eau et stylo
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis par votre retour, merci
7 mai 2023
Avis vérifiéService parfait
Merci beaucoup !
7 mai 2023
Avis vérifiéAccueil parfait ponctuel aimable, des petits gestes d'attention avec une petite bouteille d'eau et des gadgets offerts, vraiment au top je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Cela nous fait très plaisir, merci pour votre recommandation Arnaud
3 mai 2023
Avis vérifiéTravail très très bien effectué. J'ai récupéré ma voiture propre à l'intérieur. Les quelques petits cadeaux en plus font toujours plaisir.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de vous savoir satisfait, merci pour votre retour Etienne
3 mai 2023
Avis vérifiéExcellente prestation ! Rien à dire. Je recommande.
Réponse de 123parebrise.fr
Cela nous fait très plaisir, merci beaucoup pour votre recommandation
3 mai 2023
Avis vérifiétrès bon service , bon accueil
25 avr. 2023
Avis vérifiéLes prestations ne sont pas toutes les mêmes en fonction du client. De nombreux avis de clients sur le net signalent que lors de la reprise de leur véhicule, ils ont eu l'agréable surprise de voir que l'interieur de celui ci avait été nettoyé et aspiré, que les vitres avaient été nettoyées et que même un désodorisant avait été posé. C'est en partie pour ces prestations soignées que je m'étais adresseé à 123 PB, mais j'ai été très déçu lorsque j'ai repris mon véhicule. Rien de tout cela n'avait été fait. Et j'ai eu la mauvaise surprise de découvrir que le PB qui m'avait été posé n'était pas de marque constructeur (et n'y d'un grand verrier), mais une sous marque fabriquée en Espagne. Qui plus est, celui ci a été facturé plus cher à mon assurance que si j'étais passé par mon concessionnaire. (Devis à l'appui).
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Lionel, nous sommes navrés de vous lire et serions ravis de vous accueillir pour procéder au service de nettoyage que nous proposons gratuitement lors d'un changement de pare-brise. En ce qui concerne votre vitrage, nous ne pouvons tamponner celui-ci avec le logo d'une marque, puisque nous ne sommes pas un concessionnaire. Cependant, ce sont les mêmes vitrages, et ceux-ci respectent la norme européenne 43R, pour vous garantir toute la sécurité et la qualité nécessaire. Egalement, nous basons nos prix sur un logiciel indépendant qui est la référence du marché. Nous restons à votre entière disposition si vous souhaitez de plus amples informations. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise
17 avr. 2023
Avis vérifiéBonne prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Alorsje m excuse d avance mais du coup,le parbrise doit être refait ( j attend l appel pour reprendre rdv ) et je suis toujours en attente concernant le cadeau
11 avr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
26 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, respect de l'horaire de livraison
7 mars 2023
Avis vérifiéTout a été parfait de la prise en charge à la récupération du véhicule
Réponse de 123parebrise.fr
Cela nous ravit, merci beaucoup
28 févr. 2023
Avis vérifiéTout c'est bien passé.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous en sommes ravis, merci Guillaume
28 févr. 2023
Avis vérifiéBon service