L'établissement 123 Pare-brise Belfort se distingue par son service impeccable et l'accueil chaleureux de son équipe, notamment Slimane et Kursat, alliant professionnalisme et dynamisme. Les clients apprécient les explications claires et la prise en charge rapide, affirmant une confiance totale dans cet établissement.
29 oct. 2023
Avis vérifiéSuper service, personnel sympathique, ma voiture a été nettoyé et plusieurs petits cadeaux à l'intérieur
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour !
29 oct. 2023
Avis vérifiéErreur de la personne qui à fixer mon rdv à commande le mauvais pare brise je me suis déplacé pour rien j ai dû laisser deux jour ma voiture et la carte cadeau je pensais la récupérer au moment du paiement déçu encore une fois je dois attendre 1mois à la facturation les 4 étoiles son pour le travail et la bouteille d eau offert
14 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux - rapide et efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre commentaire positif
7 oct. 2023
Avis vérifiéProfessionnel, voiture propre à la sortie et le personnel très aimable
2 oct. 2023
Avis vérifiéhoraire respecté,sans probleme
Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
25 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation, prêt d'un véhicule et pas de franchise à payer
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire
20 sept. 2023
Avis vérifiéLe service est rapide, avec une solution de prêt de voiture.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.
17 sept. 2023
Avis vérifiéRapide efficace très bonne prise en charge du reste de la franchise avec bon Cadeau de 100 euros . Travail bien fait je recommande 123 pare-brise .
Réponse de 123parebrise.fr
Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
12 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne rapport client travail propre rien à redire parfait !
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour vos gentils mots !
6 sept. 2023
Avis vérifiéRapide, travail propre, voiture de prêt, personnel super sympa. 100% satisfait, je recommande
Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
2 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
28 août 2023
Avis vérifiéTout s est bien passé. Rv rapide, pret de vehicule, accueil, rien a dire
22 août 2023
Avis vérifiéaccueil et prise en charge au top
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes enchantés de lire votre avis positif !
15 août 2023
Avis vérifiéDu RDV à la restitution du véhicule tout c’est parfaitement déroulé Rien à dire vraiment good job !
Réponse de 123parebrise.fr
Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
13 août 2023
Avis vérifiéJ’ai du y retourner 3 fois à la suite d’un problème d’étanchéité au pare-brise. Aucun geste commercial ! Déplorable !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et allons prendre en charge votre commentaire afin de comprendre la situation dans son entièreté. Nous restons à votre disposition, l'équipe 123 Pare-Brise
30 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil professionnel , et des prix raison bravo
28 juil. 2023
Avis vérifiéBaie par brise endommagé
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sébastien, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire, comme assuré durant notre appel, afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise
Ok merci
25 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil Délai rapide Voiture propre avc plein de cadeau Et bien sûr l’offre de 150€
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour votre retour
8 juil. 2023
Merci !
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien conseillée et prise en charge
Merci beaucoup Melisa !