L'établissement 123 Pare-brise Belfort se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et la rapidité de ses interventions. Les clients soulignent la clarté des explications et la qualité du service, rendant l'expérience agréable du début à la fin.
20 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfaite à 100%
Réponse de 123 Pare-brise Belfort
Merci pour votre retour Jennifer ! N'hésitez pas à profiter dès maintenant de notre offre parrainage ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
20 déc. 2022
Avis vérifiéTop
19 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfaction
5 déc. 2022
Avis vérifiéIls sont très sympa
Merci beaucoup !
20 nov. 2022
Avis vérifiélors du remplacement de mon pare brise, j'ai eu le choix entre 150€ en bons d'achats ou la franchise remboursée. j'ai opté pour la première, on m'a dit que comme ma franchise était de 50€ vous la preniez en charge et que j'aurais mes bons d'achats par mail. A ce jour, je n'ai toujours rien reçu.
Réponse de 123 Pare-brise Belfort
Bonjour, je vous rassure, tous nos clients obtiennent leur bon. Comme mentionné dans les papiers que vous avez signés, le cadeau est remis après encaissement du règlement de votre assurance. Nous restons à votre entière disposition pour toute information complémentaire. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise
2 nov. 2022
Merci Delphine, n'hésitez pas à nous dire comment obtenir les 5 étoiles
21 oct. 2022
Avis vérifiéGénial
11 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour je suis content du service de 1 2 3 pare-brise et j'étais accueilli chaleureusement
Réponse de 123 Pare-brise Belfort
Avec grand plaisir, merci pour votre commentaire Manuel
Bonjour Merci et puis pas très bientôt mais je vous donne une note de 10 sur 10
10 oct. 2022
Avis vérifiéQualité rapidité
26 sept. 2022
Avis vérifiéprestation satisfaisante
21 sept. 2022
Avis vérifiéService au top. Très acceuillant, qui ne surfacture pas aux assurances donc pas d'augmentation générale des prix l'année suivante ! Ce qui n'est pas le cas de tous comme CarGl... Et le plus, prêt d'un véhicule et les vitres de mon véhicule sont toutes faites lors de la récupération de la voiture avec un produit qui se't bon 😋
Réponse de 123 Pare-brise Belfort
Nous sommes ravis sa savoir que vous avez apprécié nos attentions, merci beaucoup Christophe, votre commentaire nous fait très plaisir. Bonne journée
21 sept. 2022
19 sept. 2022
Avis vérifiéPour la sympathie, l'accueil, l'efficacité, le travail propre et les attentions
Merci beaucoup Emmie, nous apprécions
17 sept. 2022
Avis vérifiéJe super équipe, très bien reçu et un travail impeccable
Nous apprécions, merci Marie
17 sept. 2022
Avis vérifiéPrestation réalisée dans les temps. Véhicule de prêt c'est le top! Les "cadeaux" semblent intéressants...a voir sous combien de temps "je" pourrais en bénéficier. Petite remarque pas trop grave: plusieurs marques sur l'embase de rétroviseur du pare-brise (forcer à l'ouvrir, trace d'outil...)
Réponse de 123 Pare-brise Belfort
Merci pour votre retour, nous en prenons compte afin de nous améliorer. Nous restons à votre entière disposition en agence ou par téléphone pour regarder cela, ou vous donner des plus amples informations sur votre dossier, mais je vous rassure, tous nos clients profitent de leur offre. Bonne journée
17 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du service rendu et de l’amabilité du personnel.
Réponse de 123 Pare-brise Belfort
Nous en sommes ravis, merci beaucoup
Avis vérifié...
15 sept. 2022
Avis vérifiéCar le matin je devais avoir une voiture comme prévus mais j'ai dis attendre jusqu'au midi pour en avoir une .
Réponse de 123 Pare-brise Belfort
Bonjour Steven. Nous sommes navrés pour ce contretemps. J'en fais la remontée dès maintenant. Sachez que le service 6 étoiles est notre priorité. Nous nous efforçons d’améliorer continuellement la qualité de notre travail et c'est pour cela que votre retour nous est précieux. Toute l'équipe 123 Pare-brise vous remercie.
9 sept. 2022
Avis vérifiéEfficaces , propres, sens du client