L'établissement 123 Pare-brise Belfort se distingue par son service impeccable et l'accueil chaleureux de son équipe, notamment Slimane et Kursat, alliant professionnalisme et dynamisme. Les clients apprécient les explications claires et la prise en charge rapide, affirmant une confiance totale dans cet établissement.
19 mai 2022
Avis vérifiéÉquipe accueillante et services de qualité
19 mai 2022
Avis vérifiéservice, convivialité, bel acceuil
17 mai 2022
Avis vérifiéaimabilité delais et à l'écoute du client
17 mai 2022
Avis vérifiéService de qualité et employé aimables et serviables
Réponse de 123parebrise.fr
C'est très gentil, merci beaucoup Aurélien
5 mai 2022
Avis vérifiéRien à redire
Merci beaucoup !!
4 mai 2022
Avis vérifiéLa prise de rdv facile et rapide, le prêt d'un véhicule gratuitement, l'accueil en centre, le travail effectué sont parfaits
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis par votre retour, merci Laetitia
4 mai 2022
Avis vérifiésuper accueil et super service gens très serviable
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour tous vos commentaires Yves, cela nous fait plaisir
Avis vérifiésuper service
4 mai 2022
Avis vérifiéCar la prestation a été réalisée avec soin et le pare brise est de bonne qualité
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup, cela nous ravit
3 mai 2022
Avis vérifiéPour toute la prestation. Très bien accueillie ,on rendu la voiture très propre (vitre tapis. ) en plus de plusieurs petits cadeaux un vrai cadeau d’une valeur de 150 €. Vous êtes au top du top et je ne manquerai pas de vous recommander . Un grand merci à toute l’équipe de 123 pare brise d’Andelnans.
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos attentions, et nous apprécions tous vos commentaires Lysianne, merci beaucoup à vous !
27 avr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
Merci Sophie !
18 avr. 2022
Avis vérifiéExcellente service client (voiture de prêt, réactivité, sympathie des interlocuteurs)
Réponse de 123parebrise.fr
C'est un mot qui nous ravit, merci Alice
18 avr. 2022
Avis vérifiéRDV Rapide, Travail très bien effectué et super nettoyage intérieur de la voiture.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci Sylvain, nous en sommes ravis
9 avr. 2022
Avis vérifiéCommercial au top mais atelier moyen. Perte d une pièce de mon détecteur de pluie et obscurité. Perdu suite au démontage.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour David, nous avons lu votre commentaire et étudions votre problème afin de vous recontacter
6 avr. 2022
Avis vérifiéService rapid
Merci !
3 avr. 2022
Avis vérifiéSwitch pas reçu car pu de stock en échange une carte cadeau de 40€ honteux et de plus depuis août 2021 carte cadeau toujour pas activé à fuirrrrr et la colle avait couler à l’intérieur
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Brandon, nous sommes vraiment étonnés de lire votre commentaire, avez-vous eu une réponse depuis ? Nous nous tenons à votre disposition pour trouver une solution
Non aucune reponse
3 avr. 2022
26 mars 2022
Avis vérifiéDu bon travail et la personne vraiment sympathique
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, passez une excellente journée, l'équipe 123 Pare-Brise
21 mars 2022
Avis vérifiéParfait!
3 mars 2022
Avis vérifiépersonnel sympathique, professionnel. Accueil et travail sont bons.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour votre retour !