L'établissement 123 Pare-brise à Audincourt est très apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent la rapidité et la qualité des services offerts.
Michel S.
4 mars 2025
Avis vérifiéBon conseil à l'accueil, travail bien fait et qualité du pare brise.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Michel, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Andre B.
2 mars 2025
Avis vérifiérapidité d'exécution pour remplacer mon pare brise , bon accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Andre, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Robert M.
26 févr. 2025
Avis vérifiéL'accueil le travail bien fait je suis très satisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Robert, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Jean michel T.
26 févr. 2025
Avis vérifiéTrès pro et rapide 👌
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jean-Michel, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
L. G.
22 févr. 2025
Avis vérifiéSuper
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Mellika M.
17 févr. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Melika, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Nicole N.
15 févr. 2025
Avis vérifiérapidité, simplicité, efficacité
Merci beaucoup Nicole !
Vincent V.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Rien à dire, bon accueil, explications claires, respect du délai..
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous ayez apprécié l'accueil, les explications ainsi que le respect des délais. Votre satisfaction est notre priorité ! 🚗✨
D. B.
5 févr. 2025
Avis vérifiéJ ai eu 2 rendez vous car le 1er le pare brise était griffé
Bonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Réponse de D. B.
Bonjour alors je doit le prendre comment ce commentaire ?? J ai l impression qu il vous dérange??j ai juste dit ce qu il m est arrivé
Anonymous A.
27 janv. 2025
Avis vérifiéaccueil au top, travail impeccable,
Bonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Julien V.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait personne très accueillante et vous guide dans vos démarche
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Julien, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Gilles B.
18 janv. 2025
Avis vérifiéUne prise en charge rapide, une prestation au top,une voiture de prêt et aucun frais comment ne pas être satisfait encore merci
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Gilles, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
Mohamed M.
Avis vérifiéSuper équipe, sympa
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Mohamed, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Anonymous S.
17 janv. 2025
Avis vérifié*****
Merci pour votre avis 5 étoiles
Christophe M.
14 janv. 2025
Avis vérifiéTravail rapide et propre
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Christophe, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Bruno D.
1 janv. 2025
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Bruno, Merci pour votre commentaire positif.
Yoan V.
31 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant professionnel et très serviable.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Yoan, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Marie pierre S.
21 déc. 2024
Avis vérifiéTout à été super
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Marie-Pierre, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Marie jose B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge, super accueil, explications très claires en particulier par le commercial qui m'a conseillé
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Marie-José, Merci pour votre retour positif sur notre accueil ! Votre satisfaction est notre priorité.
Anaelle D.
14 déc. 2024
Avis vérifiéRien a dire équipe au top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Anaelle, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.