L'établissement 123 Pare-brise à Bourg-en-Bresse offre un accueil chaleureux et professionnel, ainsi qu'un service de qualité avec des délais respectés. Les clients apprécient la propreté des véhicules et la convivialité de l'équipe, rendant l'expérience agréable.
Gilles R.
7 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil efficacité
C. V.
1 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil, travail sérieux et rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Réponse de C. V.
de rien quand c'est bien il faut le dire.
J. N.
15 nov. 2024
Avis vérifiéPour l'accueil et la qualité du travail.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Julien P.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTrès sympathiques et arrangeants (véhicule de prêt), avec un tarif relativement correct, totalement satisfait.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Julien, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Anonymous E.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil
29 oct. 2024
Avis vérifiéAu téléphone: Prise en charge rapide, échange avec l’assurance efficace, informations au top! À l’agence: accueil irréprochable, renseignements, informations et prise en charge impeccables… on a affaire à de vrais professionnels! Aucune mauvaise critique à déclarer! Je recommande et j’y reviendrai!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Vivien, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Denis P.
27 oct. 2024
Avis vérifiéprise en charge sans souci
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Denis, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Anonymous E.
27 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil et service impeccable, prêt de véhicule durant le changement de pare-brise, véhicule rendu à l'heure et intérieur nettoyé ! Je recommande fortement !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Ludovic B.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Bonjour Ludovic, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Juan alberto M.
30 sept. 2024
Avis vérifiéBon service et suivi
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Juan Albert, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Anonymous N.
26 sept. 2024
Avis vérifiéparfait!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif
24 sept. 2024
Avis vérifiéAccessibilité, accueil, explications sur le fonctionnement de l'enseigne, carte cadeau.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Brigitte, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
23 sept. 2024
Avis vérifiéPrise en charge extrêmement rapide véhicules de prêt disponible de suite la gentillesse de lequipe vraiment au top merci
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
19 sept. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel. Engagements tenus
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Robert, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
16 sept. 2024
Avis vérifiéService de qualité , l'accueil a été satisfaisant, le rendez vous extrêmement rapide, des conseils sont prodigués et le nettoyage du véhicule est un plus
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
13 sept. 2024
Avis vérifiéDisponibilité.Rapidité.Ponctualité.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jean-François, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
13 sept. 2024
Avis vérifiéSuite à une promotion d'une console Nintendo switch pour tout remplacement d'un parebrise, je l'ai faite faire le jeudi 29 août 2024.Très Bonne prestation et excellent accueil à l'agence de Bourg-en-Bresse. Normalement, le code pour recevoir le cadeau (une console Nintendo Switch), j'aurai du avoir sous 20 jours. Je pensais l'avoir immédiatement. Pour l'avoir plus rapidement, j'ai payé toute la facture suite au conseil de l'employé. N'ayant pas reçu dans l'immédiat, l'employé Gaétan de l'agence de Bourg-en-Bresse a tout fait pour que je l'ai au plus tôt (Anniversaire de ma fille). Ainsi que le Commercial Mr Guyomard. Je suis très reconnaissant d'avoir pu avec le cadeau au plus tôt. Je les remercie beaucoup de leur capacité à résoudre les problèmes, de leurs qualités de conseils et de leurs professionnalismes. Je recommande l'agence de Bourg-en-Bresse pour tout. Merci beaucoup à l'Employé Gaétan de Bourg-en-Bresse et du Commercial Mr Guyomard.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Laurent, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
6 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil au top Prêt de voiture Nettoyage de la voiture Désodorisant jeton caddie.... Tjrs en attente du code mais intervention récente
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Sabrina, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
1 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait , des conseil et de supers prestations : TOP je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Valérie, Merci pour votre recommandation ! Nous sommes enchantés que notre service vous ait plu. À la prochaine !
1 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, prise en charge rapide et efficace.