L'établissement 123 Pare-brise à Vesoul est apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. La qualité du travail est souvent soulignée, avec une équipe efficace et attentive aux besoins des clients. Les prestations sont jugées rapides et soignées, contribuant à une satisfaction générale élevée.
Fabrice G.
15 oct. 2025
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Réponse de Fabrice G.
Bonjour ,j ai vu que la maaf a eu le sinistre. Je n ai pas recu la carte cadeau de 200 € Merci
Rémy M.
7 oct. 2025
Avis vérifiéTravail professionnel et accueil au top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre travail professionnel ainsi que notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Isabelle J.
7 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnels sympathiques et efficaces
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre équipe et de leurs services. Votre retour nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Sebastien R.
7 oct. 2025
Avis vérifiéIl y a eu quelques soucis acec la commande du pare brise
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour et comprenons parfaitement votre déception. Soyez assuré(e) que nous prenons en compte votre commentaire avec la plus grande attention. Notre équipe va analyser votre situation afin de vous apporter une réponse et une solution adaptée dans les plus brefs délais. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience, car vos retours nous permettent d’améliorer constamment la qualité de nos services. Bonne journée, L’équipe 123 Pare-Brise
Juline T.
6 oct. 2025
Avis vérifiéAccueillie très pro, Yakub prend les choses en mains et sais gérer en cas de soucis. Prise en charge rapide 4 jours entre l'appel et le rendez-vous ! Équipe agréable et réactive !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe, et en particulier Yakub, a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et réactivité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Sophie K.
6 oct. 2025
Avis vérifiéMerci pour l'accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien à vous. L’équipe 123parebrise
Anonymous C.
28 sept. 2025
Avis vérifiéTravail bien réalisé. Super accueil.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et de notre accueil. Votre retour positif est une belle récompense pour nos équipes. Cordialement. L’équipe 123parebrise.fr
T. P.
28 sept. 2025
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à offrir une qualité irréprochable. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Alexia G.
26 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez bénéficié d'un bon accueil chez 123parebrise.fr. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Valerie M.
26 sept. 2025
Avis vérifiéBon service
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau prochainement. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Frederic G.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon service et accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et de notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous serons toujours là pour vous. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Justine N.
21 sept. 2025
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que notre service a répondu à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance à l’avenir. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Angelique B.
20 sept. 2025
Avis vérifiéAgence au top. Accueil, contact avec la clientèle chaleureux et agréable. Tout s'est déroulé parfaitement il n'y a rien à redire.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre agence a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Marion S.
13 sept. 2025
Avis vérifiéLes employés sont très correct et font très bien leur travail, dans le temps imparti. Ils ont même et le temps de passer un petit coup d’aspirateur dans ma voiture, j’ai trouver être attention vraiment sympa ! Je recommande VIVEMENT d’aller chez eux !!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos employés ont su répondre à vos attentes et que vous avez apprécié leur attention. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motivate à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Gilles F.
Avis vérifiéTrès bon service
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note élogieuse ! C'est un plaisir de savoir que vous avez eu une expérience agréable avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Rachelle D.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail soigné fait dans le temps donné
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux et votre évaluation positive. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité ! Bien à vous. L’équipe 123parebrise
Charlotte M.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour la note de 5/5. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que notre service vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute autre demande. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Gary H.
5 sept. 2025
Avis vérifiéRien à redire très professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour et merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir la meilleure expérience possible. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L’équipe 123parebrise
Anonymous A.
2 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil, service, rapidité.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, notre service et notre rapidité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Stephanie G.
1 sept. 2025
Avis vérifié👍👍👍
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions sincèrement votre confiance. Cordialement. L’équipe 123parebrise