L'établissement 123 Pare-Brise à Mulhouse offre un service rapide et de qualité, avec un accueil chaleureux et une attention particulière aux détails. Les clients apprécient le professionnalisme du personnel, les véhicules de prêt et le soin apporté aux réparations.
3 janv. 2023
Avis vérifiéTrès accueillant et travaille soigner
Réponse de 123parebrise.fr
Un grand merci pour votre retour !
De rien c avec plaisir
31 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil très agréable et sympathique.
Merci Jean ! A bientôt
27 déc. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Nous sommes ravis de vous l'entendre dire, merci ! Selon vous, comment pourrions-nous atteindre les 5 étoiles ?🙂
27 déc. 2022
Avis vérifiéService au top
Réponse de 123parebrise.fr
Merci Julien pour votre avis et votre note !
20 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnels sympathiques et professionnels
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre confiance Jessica.
11 déc. 2022
Avis vérifiéVraiment sérieux! Le top du top
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre confiance ! Toute l'équipe 123 vous souhaite bonne route.
7 déc. 2022
Avis vérifiéPlutôt satisfait du travail dans l ensemble
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour ! Dans un premier temps, merci pour votre retour ! Selon vous, comment pourrions-nous atteindre les 5 étoiles ?
7 déc. 2022
Avis vérifiéTout a bien fonctionné, mais j'ai une remarque qui doit encore être améliorée. J'ai des sièges en cuir beige dans ma voiture qui sont malheureusement un peu sales après le changement de pare-brise. Je demande qu'à l'avenir, un protecteur de siège soit utilisé pour les sièges en cuir clair. Sinon tout etait parfait.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Cedric. Nous sommes navrés pour cet incident. Soucieux d’offrir à nos clients un service irréprochable, nous nous efforçons d’améliorer continuellement la qualité de notre travail. Toute l'équipe 123 Pare-brise vous remercie pour votre retour !
7 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour, Accueil et prestations,tout était impeccable.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour votre retour Stéphan
17 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel très pro
Merci pour votre retour Francis
16 nov. 2022
Avis vérifiéTres satisfait
15 nov. 2022
Avis vérifiéRapidité qualité clarté pas mauvaise de surprise.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci beaucoup pour votre retour
14 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Véhicule rendu avant l'heure prévue avec en plus un tableau de bord propre et des petits cadeaux sur le siège.
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre confiance !
8 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation
6 nov. 2022
Avis vérifiéExcellente prestation mais resultat médiocre!! Depuis le remplacement du pare brise les turbulences / bruits au niveau du toit ouvrant on nettement augmenté.Cela peux être dû a une différence de Profil du joint de la vitre de remplacement. Avant le bruit était gênant a partir de 120/130 maintenant c'est 100 /110 et a 130 j'ai du mal avec mon autoradio !!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Jean-Michel, nous sommes navrés de vous lire et prenons votre commentaire en charge afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-brise
Avis vérifiéFranchement top
Merci beaucoup !
Un grand merci a aurelie kevin et fred ils etaient top
Réponse de 123parebrise.fr
C'est très gentil, merci encore
2 nov. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace, travail soigné
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Gérard, nous lisons votre satisfaction mais voyons que vous nous avez accordé trois étoiles. Nous pensons qu'il s'agit d'une erreur, pouvez-vous nos le confirmer ?
Avis vérifiéService irréprochable.
2 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis très content du service de 123PareBrise, rendez-vous pris très rapidement, accueil chaleureux, voiture de prêt à disposition, travail précis et impeccable, avec goodies offerts et un petit coup d'aspirateur... Rien à reprocher au personnel.
Réponse de 123parebrise.fr
Cela nous ravit sincèrement, merci beaucoup pour votre retour chaleureux et votre confiance Maxime
1 nov. 2022
Avis vérifiéaccueil et réactivité a mon problème
Réponse de 123parebrise.fr
Nous en sommes ravis, merci Michelino