L'établissement 123 Pare-Brise à Mulhouse est reconnu pour son accueil chaleureux, sa rapidité d'intervention et le professionnalisme de son personnel. Les clients apprécient également le travail soigné et la propreté des véhicules retournés. Les prochaines interventions semblent prometteuses, avec une expérience généralement positive.
30 mai 2023
Avis vérifiéService de qualité Gens professionnels Rapidité du service Nettoyage de l’intérieur de la voiture Goodies
Réponse de 123 Pare-Brise Mulhouse
Merci pour votre retour détaillé Jérémy
28 mai 2023
Avis vérifiéaccueil service top
Merci !
22 mai 2023
Avis vérifiéoui
Merci !
22 mai 2023
Avis vérifiéAction et réaction...! Juste top . Merci et je recommande sans hésitation.
Réponse de 123 Pare-Brise Mulhouse
Merci à vous pour votre sympathique retour et votre recommandation Julie
20 mai 2023
Avis vérifiéPrise en charge rapide, travail bien effectué. Cadeau attrayant, prêt de voiture.
Réponse de 123 Pare-Brise Mulhouse
Merci pour votre commentaire positif Delphine
7 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel courtois et a l'écoute
Réponse de 123 Pare-Brise Mulhouse
Merci pour votre agréable commentaire Loïc
3 mai 2023
Avis vérifiéTip top
Merci beaucoup !
29 avr. 2023
Avis vérifiéService très bien, les baguettes ont été cassé mais remplacé dès le lendemain, par contre ça a été fait trop rapidement entre deux rdv donc ça n'a pas été contrôlé correctement, j'ai dû retourner chercher la personne pour le refaire
Réponse de 123 Pare-Brise Mulhouse
Merci pour votre retour, nous prenons en compet votre commentaire afin de nous améliorer. Nous restons à votre entière disposition en agence pour regarde cela, ou pour tout complément d'information. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise
11 avr. 2023
Avis vérifiéGlobalement satisfait
Réponse de 123 Pare-Brise Mulhouse
Toutefois, il est dommage que l'on ne soit pas prévenu dans le cadre des promos. En effet, j'avais pris rendez-vous pour le 01/04/2023 avec en prime une Switch Lite. Or à compter du 02/04 on obtenait en plus un jeu. Les interlocuteurs auraient pu donner un coup de pouce et proposer le rv pour le jour suivant.
27 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait
Cela nous ravit, merci David
28 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil explication du travail et réception véhicule rien a redire
Réponse de 123 Pare-Brise Mulhouse
Nous sommes ravis par votre retour, merci beaucoup
28 févr. 2023
Avis vérifié0 relation client
Réponse de 123 Pare-Brise Mulhouse
Nous sommes sincèrement navrés de vous lire. Nous aimerions en faire la remontée auprès du service compétent. Pouvez-vous nous apporter plus d'informations quant à votre commentaire ?
27 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait.
Réponse de 123 Pare-Brise Mulhouse
Nous en sommes sincèrement ravis, merci à vous
13 févr. 2023
Avis vérifiéPour l'accueil
Réponse de 123 Pare-Brise Mulhouse
Merci à vous ! Cependant, votre note semble ne pas correspondre à votre commentaire. Est-ce un erreur ? Avez-vous rencontré un souci suite à notre intervention ?
7 févr. 2023
Avis vérifiéexcellente prestation dans l'ensemble
Réponse de 123 Pare-Brise Mulhouse
Toute l'équipe 123 Pare-brise vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services. Passez une agréable journée Alain, à bientôt.
6 févr. 2023
Avis vérifiéOrganisation accueil .. prestation au top ! Je recommande
Réponse de 123 Pare-Brise Mulhouse
Merci pour votre recommandation !
6 févr. 2023
Avis vérifiéPAS SATISFAIT DU TOUT.Lors du démontage du pare brise l'opérateur a coupé dans la planche de bord.2 entailles de 25 cm côté gauche et droit.J'attend de voir comment ils vont régler le problème.
Réponse de 123 Pare-Brise Mulhouse
Bonjour Gilbert. Nous sommes sincèrement navrés pour les désagréments rencontrés. Je me charge d'en faire la remontée auprès du service compétent. Nous vous recontactons dans les plus brefs délais.
Merci
31 janv. 2023
Avis vérifiéQuelque marques sur le nouveau pare-brise à l’installation. Reste de copeaux de colle sur le tableau de bord
Réponse de 123 Pare-Brise Mulhouse
Bonjour. Veuillez nous excuser pour cet incident. J'en fais la remontée auprès du service compétent afin que vous soyez recontacté dans les plus brefs délais.
26 janv. 2023
26 janv. 2023
Avis vérifiéTrès accueillant service parfait travail très propre
Réponse de 123 Pare-Brise Mulhouse
Merci beaucoup pour votre confiance Sandrine